搬山大圣吧 关注:3,273贴子:158,165

在隔壁吧被人上人教训了怎么办

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2020-08-21 11:26回复

IP属地:上海2楼2020-08-21 11:28
    收起回复
      我就说了现在的阿良被太监写的偷东西+性骚扰,像个泼皮无赖,这个人辩不赢,就拿自己人上人的身份压我

IP属地:上海3楼2020-08-21 11:30
      收起回复
        哟呵,跑这来了?有人理你没?我来帮你涨涨人气,让这个吧里你的爹爹们来帮帮你

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-08-21 15:39
        收起回复
          我记得隔壁好像有过个“清华哥”瞎吹被戳穿了的?要不你也套一波话试试?最多被天龙人无情打脸而已

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-21 15:41
          收起回复
            看成了:在隔壁贴吧,被,人,上,了怎么办?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-21 15:47
            收起回复
              @公子丶小宇 人上人,快点续费会员了,不会****续不起吧

IP属地:上海9楼2020-10-12 18:23
              收起回复
                我被恶心到了,有人和我讲道理

IP属地:广东10楼2020-10-12 18:29
                收起回复
                  哈哈哈,他终于又续费了,那我就不许他回复了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-10-13 01:18
                    这人发个评论咋一堆星号?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-10-13 12:05
                      公子丶小宇,***逼是黑色的,爽爆了呢,我家有好多打火机都是你妈送的,草它一次,它送我一个打火机,我这手机都是卖打火机买的呢,哈哈哈哈哈哈哈,想要换手机的可以去试试哦,

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-10-13 15:40
                        看了半天发现 这帖子居然是八月份的

IP属地:广西16楼2020-11-13 18:55
                          @公子丶小宇 孙子,会员续费了吗

IP属地:上海17楼2020-12-04 17:18
                            @公子丶小宇 人上人不会缺这点钱的吧?

IP属地:上海18楼2020-12-04 17:19

IP属地:广东19楼2020-12-04 18:19