血源诅咒吧 关注:84,833贴子:909,623

把这货送过来了,结果那个老太婆被杀了,有什么影响吗?还有,先

只看楼主收藏回复

把这货送过来了,结果那个老太婆被杀了,有什么影响吗?还有,先去打的洛加留斯,结果鸟姐跟亨利克的剧情没了。。。一周目不小心让亨利克打死了鸟姐,现在二周目,有什么影响吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-21 11:09回复
    现在把妓女送过去了,会被杀掉吗??我要把他杀了吗?在线等,挺急的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-21 11:20
      Dddd

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-08-21 11:20
        我已经砍了他两分钟了,砍得浑身是血,一点反应都没有。。。。xdm我该怎么办

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-08-21 11:27
        收起回复
          有人吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-08-21 11:58
            这周目凉了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-08-21 13:29
              我一周目没看攻略就把这个***了看着他怪可疑的

来自Android客户端9楼2020-08-21 15:10
                狼形态不好打,建议毒刀慢慢耗

来自Android客户端10楼2020-08-21 15:10
                  二周目吧

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-08-21 15:13
                  收起回复
                    ***。。。。完蛋

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-08-21 15:51
                      二周目已经力不从心了,三周目想都不敢想。。。注定无缘白金,淦

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-08-21 15:52
                        Md把妓女杀了才变成电狼。。***。。。。淦,想掰盘

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-08-21 15:58
                          开始我也没看攻略,看见这货居然当着我的面吃人,直接背后捅刀子

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-08-21 15:58
                          收起回复