婵云吧 关注:72,636贴子:875,220

20-08-19 【原创】末世生子

只看楼主收藏回复

20-08-19 【原创】末世生子

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-08-19 19:45回复
    “嗯......呼......呼.......”茉莉看着楼下骚动的人们,接近足月的肚子又躁动了几分,临近产期,茉莉的肚子几乎是一天一个样,肚子中的胎儿也是强壮有力,往往踢一脚都会让茉莉疼出眼泪。
    这一年是前辈预言的末日,事实也是如此,全球都有丧尸以及怪物的出现,她的身体不方便,根本无法在末世中保护自己,更糟糕的是,她要生了,本来就娇气的她根本就不知道怎么生下肚子里的孩子。
    “开窗!开窗!”茉莉正在发愁着,突然看到窗外有一个男生,他紧紧的趴在窗户上,不停的敲打着窗户。
    “阿....你.....你是谁?”茉莉下了一跳,她不能确认窗外的男生是不是被感染,而且她是个孕妇,万一有什么事她肯定也活不了。
    “我是你楼上的邻居,林晨。”林晨又开始敲打窗户,“我带了食物,咱俩一起逃离这里”
    食物?茉莉眼睛里放出来光芒,她已经一天没吃东西了,她知道房间里的东西很有限,而写她快要生了,她想留在临产前再吃掉补充体力。她看着林晨后面背着的背包,犹豫了一下,还是开了窗。
    “谢谢。”林晨爬了进来,关上窗户,清爽的脸上浮现出笑容,“谢谢你,我这里有食物,还有探险用的东西,咱俩一起.........??”林晨这才发现眼前的人是一个身怀六甲的人,他愣了一下,吃惊的看着茉莉,“你.....你这是要生了吧。”

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-19 19:46
      啊别吞啊<(`^´)>

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-08-19 19:49
        dd

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-19 20:00

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-19 21:05
            顶顶

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-19 22:44
              我要走遍所有我喜欢的文记住我

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-20 00:04
                大家都能看到哪里啊?结局我都快发完了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-08-20 00:37
                  dd

来自Android客户端19楼2020-08-20 00:54

IP属地:天津来自Android客户端20楼2020-08-20 01:03

IP属地:天津来自Android客户端21楼2020-08-20 07:51
                        建个群,或者直接发文档吧

来自Android客户端22楼2020-08-20 08:18
                          可以私信发吗?

IP属地:北京来自Android客户端24楼2020-08-20 19:35
                            不行建群吧

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2020-08-20 20:05

IP属地:天津来自Android客户端26楼2020-08-20 22:36
                              收起回复