金毛吧 关注:1,770,021贴子:22,871,324
  • 12回复贴,共1

各位资深朋友看下,今早发现狗子前腿掉了一片毛,不像磕碰溜的时

只看楼主收藏回复

各位资深朋友看下,今早发现狗子前腿掉了一片毛,不像磕碰溜的时候也没磕到,怎么回事呢?谢谢大家!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-08-19 06:58回复
    https://tieba.baidu.com/p/6706355491金毛拉布大家庭欢迎大家!

2楼2020-08-19 06:59
      前天晚上洗澡没吹干

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-08-19 07:00
      收起回复
        真菌感染了。
        金毛犬🐶交流群《要来一起交流讨论经验吗。》点我主页看看🈶。

来自Android客户端4楼2020-08-19 07:48
          yu09金毛犬群5239

来自Android客户端5楼2020-08-19 07:48
            皮肤病快去看看越晚越不好弄

来自iPhone客户端8楼2020-08-19 09:28
              拉布拉多金毛主人交流群,无广告!

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-08-19 09:41
                真菌感染,喷点药,不然其他地方也会掉毛,得一个多月才能完全好。

来自iPhone客户端11楼2020-08-19 10:19
                  皮肤病,夏天很常见,保持干燥,去药店买碘伏和治疗真菌的药膏,抹几天就能好,最好再吃点增强皮肤抵抗力的东西

来自iPhone客户端12楼2020-08-19 10:22
                    谢谢大家

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-08-19 12:39
                      磕到不至于脱毛啊,更像真菌皮肤病脱毛了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-08-19 21:07
                      收起回复