戒青吧 关注:765贴子:98,757
  • 24回复贴,共1

【戒青永恒】续一下我对黑羽快斗的不满,以及对戒青爱情的支持

只看楼主收藏回复

#黑羽快斗请自重# 发此贴到也不是针对他,就是希望他能够回头是岸,不要再自讨苦吃。青哥是八戒的,谁也抢不走。我作为戒青cp粉,主推青哥,副推八戒,不想为这两个小宝贝招黑,所以对黑羽快斗的行为采取劝诫态度,而非一味指责。但是,戒青永恒,是我这个戒青cp粉的底线,青宝值得最好的,无论是名柯还是魔快,都没有配得上她的,只有八戒这样的公神,才可以给她幸福,可以包容她可爱的小脾气、接受她要用掀桌子摔椅子抢钢琴来发泄的旺盛精力。他们以后还要生好多崽,将青哥的优良品质传承下去,为日本乃至世界的猪肉产业做出巨大贡献。这样的绝美爱情,难道你黑羽快斗还好意思反对甚至拆散?守护最好的戒青爱情,守护淘气的小精灵青哥!

1楼2020-08-19 00:35回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2020-08-19 00:39
    收起回复
      真正的青迷其实都在戒青吧,戒青人士才是真正希望青哥好,真正为青哥着想的,中森青子吧那些所谓的青迷,本质都是想跟青哥抢八戒罢了,想将八戒占为己有,又想装善良,不愿直接把实话说出来,所以就假装自己没有私情,假装自己喜欢青哥。尤其是反戒青吧,这些人是有多么狠心才会想反对这么美好的爱情,就算你们喜欢八戒,就算你们讨厌青哥,也不应该反对这绝美爱情啊!真的爱八戒的话,就应该祝福他和青哥,祝福他们天长地久,而不是打着爱青哥的旗号,为自己的一己私欲谋利,实际上是想葬送青哥的爱情!

3楼2020-08-19 00:40
        楼主太神了 太神了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-19 01:16
        收起回复
          楼主精彩的演讲让我这个戒青七年老粉丝留下了热泪,楼主的话语道出了我们每一个戒青忠实cp粉的心声!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-19 01:18
          收起回复
            太厉害了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-19 03:06
            收起回复
              lz说的太对了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-08-19 09:52
                我想问一下?这和猪八戒有什么关系啊?戒青到底是神马啊!!??,?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-08-27 22:34
                收起回复