戒青吧 关注:765贴子:98,739
  • 22回复贴,共1

【戒青宣言】至黑羽快斗,希望他自重。戒青永恒!

只看楼主收藏回复

之前已经在吧里报到过了,但现在想起来,当时对戒青的支持还是不够,继续看了1412之后,对青哥与八戒的绝美爱情越发喜爱了。对于黑羽快斗试图“插足”戒青爱情的行为也越发反感,借由此文,希望黑羽快斗认清自己的位置,不要再有类似的举动了。
黑羽快斗先生,虽然你英俊潇洒、风流倜傥,又有绝妙的才华,是世界一流的魔术师,世界闻名的怪盗基德,但你毕竟还是一介凡人,和天蓬元帅这样的神仙是无法相提并论的。美到无人敢追,连小胖都要“装作”嫌弃以掩饰自己对她爱慕之情、智慧超群到人类无法理解她才华、要以大吼大叫、扰乱秩序、使用暴力的方式来掩饰自己的纯良与魅力(以免像你黑羽快斗一样的凡人爱上她)的小仙女青哥,只有八戒这样的神仙才能与其相配。
连青哥给的鱼都不敢吃的男人,有什么资格谈爱。八戒神通广大,别说是敢吃青哥的鱼了,青哥甜美的小嘴都敢亲,这是只有神仙才做得到的,你黑羽快斗作为一介凡人,连鱼腥味都忍受不了,怎么下的了决心敢亲青哥的嘴?
虽然八戒曾经也有过花心的时候,是在被嫦娥和高翠兰拒绝之后,打算自暴自弃、自我折磨的时候才选择了青哥,但他现在对青哥一心一意,决心爱她到天崩地裂,要与她生一窝半仙。青哥也决心与八戒长厢厮守,这也是为什么她那样对待你黑羽快斗,难道你还不明白?青哥的身心都完全属于八戒了,希望你能够看清自己,不要再不自量力地妄图与天蓬元帅竞争。

1楼2020-08-18 23:55回复
    好贴怒d

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-18 23:57
    收起回复
      lz人才啊!!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-19 00:01
      收起回复
        IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-19 00:02
        收起回复
          dd好贴欢迎

来自iPhone客户端7楼2020-08-19 00:02
          收起回复
            笑死了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-08-19 00:18
            收起回复
              #黑羽快斗请自重# 发此贴到也不是针对他,就是希望他能够回头是岸,不要再自讨苦吃。青哥是八戒的,谁也抢不走。我作为戒青cp粉,主推青哥,副推八戒,不想为这两个小宝贝招黑,所以对黑羽快斗的行为采取劝诫态度,而非一味指责。但是,戒青永恒,是我这个戒青cp粉的底线,青宝值得最好的,无论是名柯还是魔快,都没有配得上她的,只有八戒这样的公神,才可以给她幸福,可以包容她可爱的小脾气、接受她要用掀桌子摔椅子抢钢琴来发泄的旺盛精力。他们以后还要生好多崽,将青哥的优良品质传承下去,为日本乃至世界的猪肉产业做出巨大贡献。这样的绝美爱情,难道你黑羽快斗还好意思反对甚至拆散?守护最好的戒青爱情,守护淘气的小精灵青哥!

9楼2020-08-19 00:29
                np哈哈哈哈
                5个赞请收好

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-19 09:43
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黑羽快别和天蓬元帅之妻靠得太近了哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-08-19 09:53
                    哈哈哈哈,出书出书,我买

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-19 10:33
                      滴滴

来自Android客户端14楼2020-09-03 20:44