白头发吧 关注:6,528贴子:31,954
  • 30回复贴,共1

偶然看到白发就发一贴吧,毕竟我曾经也受这个困扰。看看能不能帮

只看楼主收藏回复

偶然看到白发就发一贴吧,毕竟我曾经也受这个困扰。看看能不能帮到各位,进入主题,我家没有遗传性白发,我上初中14岁开始长白发,那时主要学习不好,在家被大人骂,在校被老师骂,还喜欢和同学打架,整天担心被报复,开始早恋(想起来那段时光还挺幸福的),就是这几种情况导致我整天都想东想西的,反正脑子一直在想东西乱七八糟的,后来跟同学学会了祖传手艺,一发不可收拾,不到一年时间头发差不多全白了,初中学习差,自然而然就出社会了,出社会以后压力没了,就天天知道玩,我现在回想起来16到19是我目前人生最快乐的时光,熬夜打游戏,抽烟,喝酒,祖传手艺还是没有戒掉,那时因为白头发很自卑,我不知道大家有没有这种心里,直到21岁那时上班很累,每天回家就睡,早上7点就起床,就这样2个月,突然发现白头发没了,人也精神了,皮肤也很好,那时在工厂除了身体累点,真的没心没肺。我觉得如果不是遗传性和身体缺东西,一般保持好心情,应该会和我一样突然就好了吧!我也经常性熬夜,和老婆也经常性生活,烟酒也不断。所以我得出一个结论,如果身体不缺东西和不是遗传性的,保持好心情应该是最重要的,本人亲身经历,希望能帮助大家,我现在28了目前没有发现有一根白发,有问题可以问我

来自手机贴吧1楼2020-08-17 13:23回复
    你真幸运

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-08-20 16:27
    收起回复
      主要睡得好

来自Android客户端3楼2020-08-23 00:05
      收起回复
        白发和内分泌很大关系

来自Android客户端4楼2020-08-23 00:05
          楼主我也是16岁现在很多白头发了非常自卑,以至于跟朋友们一起走路或者早操排队都不敢站前面,每次都是站最后面。生怕白发被看到就被嘲笑

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-08-25 23:49
          收起回复
            含有少见这种情况,你是不是那些地方忘记说了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-11 21:34
              初中开始出现白发一直到现在大一了还没有好,而且发量也变少了,感觉是和白发染黑有关

来自Android客户端9楼2021-03-16 16:56
              收起回复
                我也开始10点睡,今天是第一天,好了告诉你

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-05-28 21:58
                收起回复
                  很难

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-02-12 07:09
                    不是先天白发,有段时间工作压力大,头发白了

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2022-02-18 21:46
                      🔱白转黑使用方法
                      ①头皮精华:
                      涂抹一按摩吸收
                      ②乌发乳:
                      细梳白发根部
                      ③每天晒晒太阳20分钟
                      👉 3~7天白发转棕
                      👉 7~15天棕色转黑
                      👉 3~6个月根据个人体质,通过光化还原作用从根部长出黑发,从此告别染发的危害,还原头发本色健康更显年轻态😀

来自Android客户端15楼2022-04-20 23:58
                        我也试试,加油了,保持好心情

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-02 09:45