摩托车吧 关注:1,751,026贴子:32,290,689

新手想入摩托车,女生,身高只有158!之前一直骑的电动车。俺

只看楼主收藏回复

新手想入摩托车,女生,身高只有158!之前一直骑的电动车。俺喜欢复古摩托,预算一万5左右,准备买二手的,我挺喜欢cr150的,但是我看了那个座高有780有差不多高的姐姐妹妹问一下吗,这个能踩得到地不!如果踩不到地骑起来安全吗?实在不安全,有什么排量小一点,座高低一点,看起来好看点的复古车推荐吗?就只是平常通勤代步用!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-16 22:08回复
    还有就是!如果去买二手的话要问一些啥问题啊?闲得自己专业一点还是怕被坑

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-08-16 22:09
    收起回复
      先谢谢大家了本来不想做伸手党,但是专业名词有点多看不太懂,了解了几天也没了解透

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-16 22:11
        坐高不太合适你

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-08-16 22:18
          车架减震发动机没毛病就行,塑料件没啥的,其实光这样看没啥用,要看实车,最好是同城的吧,自己上手一下,看看有没有其他异响啥的,我172都能开宝马310GS那个820坐高的车你这怕啥,单脚撑或者脚尖着地都能开的,最好找个懂车的或者修车师傅去看看

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-08-16 22:23
          收起回复
            也可以看看本田190撒,这车对女生很友好实测,这车二手的也不会出啥毛病,

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-08-16 22:28
              这不是很便宜么

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-08-16 22:40
              收起回复
                158坐踏板吧,还能带你的狗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-17 00:15
                  萨摩耶不错

来自Android客户端10楼2020-08-17 02:19
                    问就是狒狒

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-08-17 06:17
                      还是骑电动** 为了你的安全

IP属地:广东12楼2020-08-17 06:25
                        新手建议别买二手的,因为里面有很多猫腻你不懂,除非有老手带你去买,另外新手女骑先买个小排量玩着就行,下个哈罗APP

IP属地:北京14楼2020-08-17 11:26
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-08-17 12:04
                            宗申week8

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-08-17 16:05
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-08-17 17:48