陈情令吧 关注:96,917贴子:1,068,156

回复:都来说说你最讨厌陈情令里的哪个角色?我不喜欢江澄!他给我的感

只看楼主收藏回复

最讨厌姚宗主,其他的人性格那些也是很鲜明,只是在于站在谁的角度来看。姚宗主这个整一营销号

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-09-02 22:59
    不知道为什么 肖战是主演 大家看都喜欢他 而我看这剧 从始至终更喜欢蓝澈这角色 更喜欢王一博

来自Android客户端19楼2020-09-03 00:31
    收起回复
      仔细体会江澄这个人物,你就不会讨厌了。可以试着从上帝视角下来,做个普通人,用普通人的眼光看待

来自Android客户端20楼2020-09-04 18:36
      收起回复
        纯属个人观点,无意杠精,全剧除了姓姚的和性苏的,就最讨厌江澄了,格局不够没大爱,资质一般脾气大,有勇无谋爱计较,自命不凡喜比较。看剧是没少发弹幕怼他,姓江的也是几大宗主中的一奇葩,绝了

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2020-09-14 08:51
          我觉得,就算没有上帝视角,从普通人,个人角度去看江澄,勿喷也不喜。
          他希望魏婴回来帮他,可是又不断用污秽的言语去刺伤魏婴,用行动去赶走他。没人受得了他激烈的言辞。
          现实中,普通人也不可能这样的。人以目的出发,及时止损,笑对人生,这是每个挣扎在忙碌的世间的人的做法,没有人会一辈子,明明没有任何外力桎梏,还把自己泡在怨愤和仇恨里面,那样活的太累

来自Android客户端22楼2020-09-14 17:24
            陈情令中我最讨厌的角色:
            1、姚宗主:典型的跟风黑,墙头草,道德绑架者
            2、苏涉:见不得别人比自己好,玩针对有一手,却不把精力放在怎样提高自己的能力上
            3、金光善:到处留情的渣男,伪君子
            4、在羡羡身殒不夜天那晚说“从前很仰慕羡羡,现在很讨厌羡羡”那个无名小卒,既是跟风粉也是跟风黑,为人毫无立场
            5、在羡羡身殒不夜天那个晚上杀死师姐那个无名小卒

IP属地:广东23楼2020-09-14 17:25
              不求你喜欢他但也请你别喷。上帝视角不予置评不懂吗。江澄是没有大义因为他重亲情他想保魏无羡,他们是真的能为对方豁出性命的人。别扯剧里温情真的拉低舅舅人设。舅舅恨温宁也是给自己原谅羡羡的理由啊。这个角色真的很贴近我们普通人我门都做不到这么大义又何必这么毒舌……江家真的很好了,就算你们觉得江家很虚伪但是你否定不了师姐!!莲花坞之所以第一个没温氏确实是枪打出头鸟都知道是温氏有备而来后来师姐有怪过吗我只希望你们不要看的太单纯不喜欢不要恶语相向行吗我们喜欢这个不就是喜欢饱满的角色设定和剧情吗和谐点不好吗

来自Android客户端24楼2020-09-15 02:14
              收起回复
                我最讨厌金光善,成就一切悲剧的关键人物。

来自Android客户端26楼2020-10-07 21:04
                  讨厌薛洋,毁了小师叔。

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2020-10-09 01:43
                    绝对是苏涉!最讨厌苏涉

IP属地:河北来自Android客户端28楼2021-06-14 23:30
                      我最恨江澄!!!

来自Android客户端29楼2021-08-26 15:52
                        讨厌王灵娇,姚宗主,苏涉,金氏所有人

IP属地:中国香港30楼2021-08-26 23:47
                          金光瑶

IP属地:陕西来自iPhone客户端31楼2023-10-02 13:11