只狼吧 关注:248,485贴子:3,661,743
  • 13回复贴,共1

一周目卡在三年前义父了,有没有好兄弟讲讲二阶段,我一阶段状态

只看楼主收藏回复

一周目卡在三年前义父了,有没有好兄弟讲讲二阶段,我一阶段状态好可以无伤,二阶段变猫头鹰给我一套我就没了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-08-16 09:41回复
    无脑破法,义父隐身变猫头鹰,你就全场乱跑,留意不要在蓝光落点附近就行。
    火焰猫头鹰,在义父蓄力时拉开与义父的直线距离,跳过火焰猫头鹰。此时如果距离够远就算是义父后续的巨型忍者突刺也打不到你。如果距离不够,只能原地等跳过火焰猫头鹰后,识破了。
    总的来说义父这两招基本就是打乱你的节奏,但又是白给的招数。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-16 10:35
    收起回复
      他一变猫头鹰你就shift乱跑 他根本踩不中你

来自Android客户端3楼2020-08-16 10:49
      收起回复
        变猫头鹰跑 火鸟突刺第一个危跳第二个危踩刀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-16 10:50
        收起回复
          或者开伞,背后闪蓝光是转伞弹他,此时大概率出下段危,然后踩头就行

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-08-16 10:51
          收起回复
            义父都是半血之后就不掉躯干值了,建议p2拿不死斩,下批躲开后可以不死斩二联,几次之后就掉到半月了,之后就猥琐挡刀(等同于一周目),很快就过掉了…当然10+1刮痧大佬当我没说

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-08-16 11:00
            收起回复
              等我打过截图

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-08-16 11:06
                带走了,甚至没用伞,失误了几次到问题不大

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-08-16 15:10