cba吧 关注:930,179贴子:7,551,773
  • 18回复贴,共1

居然还有脑抽的球迷诅咒易建联的?就易建联这球品还能黑?

只看楼主收藏回复

想当年半决赛辽宁战胜广东时,那时候广东真的难。易建联在被淘汰的情况下,大方祝福和叮嘱郭艾伦不能再把冠军错过了。这可是夺冠后大侄子自己说出来的话。现在广东恢复活力,易建联在为自己冠军打拼的时候不小心受伤。得到的确实辽宁球迷这样冷血的回应?还是人吗?我相信大侄子都说不出这样的话,作为球迷你们这样败人品?

IP属地:广东1楼2020-08-16 00:24回复
    球员不会这样咒,只有他们的球迷会咒

地城之光新人
    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-08-16 08:18
      郭艾伦来广东,广东可以预定未来三年冠军

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-16 10:01
        都怪第二场的假球

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-08-16 10:19
          阿联真的是中国篮球的遮羞布,没了他,之前那些国际比赛估计都得多输20分

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-16 12:10
            跟键盘侠说这些就是放屁。

IP属地:广东8楼2020-08-16 12:21
            收起回复
              这就是为什么辽宁球迷让人厌恶的原因!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-16 12:26
              收起回复
                毕竟他们发起疯来连郭艾伦都砸

IP属地:广东12楼2020-08-16 21:58
                  啊莲退役,cba赛场上会少了一道靓丽的风景线。靠着啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一年能给广东创收不少

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-08-17 16:28
                  收起回复
                    输球疯一下可以理解,赢球的也一样

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-08-18 00:08
                      无耻之徒,就这种带伤复出的精神居然还有人喷

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-08-18 02:03
                        辽🐶吧都是诅咒加讽刺易建联

来自iPhone客户端17楼2020-08-18 07:23