橙光游戏吐槽集中营吧 关注:41,095贴子:2,064,334

知道光影区的大佬晴人先生吗?有一个新起之秀,天天在各大店铺群

只看楼主收藏回复

知道光影区的大佬晴人先生吗?
有一个新起之秀,天天在各大店铺群宣传自己,并且让自己的粉丝到处发自己是晴人2号。
我呵呵呵呵差点被她恶心死了,这个人数据(人气,收藏,评论,点赞分享)全是我刷的,没想到居然碰瓷我喜欢的作者,气死我了。

来自Android客户端1楼2020-08-15 10:57回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-08-15 11:18

3楼2020-08-15 11:22
        。。。晴人太太的作品我是真的挺喜欢,不过你这个晴人二号是啥玩意啊

来自Android客户端4楼2020-08-15 11:24
        收起回复
          没听说过,蹲一个

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-08-15 13:03
            蹲也没用,我不太敢爆出名字,毕竟我还指望着给她刷数据挣钱呢。不过我当时可以爆一个,这位哥也是光影区的,新起之秀,8个坑。
            其中他花花最多的坑。她从我这儿买了2000多花(4个号送的),5万人气。2000收藏,500条评论(她写评论,我拿小号复制到评论区)。

来自Android客户端7楼2020-08-15 13:11
            收起回复
              最近光影区🍉这么多

来自Android客户端8楼2020-08-15 13:14
              收起回复
                这事儿吧,啥时候爆出来她ID我也不知道,但是她再这么下去(蹦热度,还装),我早晚跟她闹掰。

来自Android客户端9楼2020-08-15 13:44
                  我刚刚让人好心警告了,我也知道这个事我干的不厚道。
                  因为我这种刷数据的,最要紧的就是保密,我没做到,是我不对。
                  这个帖子我不会删,我也不会爆他ID。留着,就,提醒大家有这么鹅心的作者吧。
                  你们可以自己猜,这个事儿啊。报真。我朋友说我要是把晴人2号的ID爆出来了,我在橙光就混不下去了,我,还有点小害怕

来自Android客户端10楼2020-08-15 14:02
                    我知道是谁了哈哈哈

IP属地:安徽11楼2020-08-15 16:22
                    收起回复
                      光影区(真人区)刷花有什么意义啊,又不能编推,4花游戏,简直是赔本生意。

12楼2020-08-15 20:06
                      收起回复
                        楼主楼主,是不是jGdR

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-08-15 20:20
                        收起回复
                          我委婉一点儿,是不是在某个店铺群打压新人作者,给人家泼脏水的那位哥???

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-08-15 20:20
                          收起回复
                            这是哥是我的金主,我为什么冒这么大的风险爆她?第一,她碰瓷晴人,我喜欢的作者。第二,她打压我闺蜜,一个光影区刚刚过审的新人作者。
                            我的闺蜜,是个新人作者。咱们就叫她小樱桃吧。我是不能爆截图ID的,我可不想像小樱桃似的被她欺负的那么惨。
                            小樱桃是个傻乎乎的性格,每天在群里混眼熟,看到这位哥出来了忙掐大腿。

来自Android客户端15楼2020-08-15 20:49
                              小樱桃:××,我经常在榜上看到你……啊你好厉害,我要向你看齐。
                              (你们可以觉得可以小樱桃是在蹭×哥热度,是在掐魅,勾搭大佬。
                              我觉得的单纯的小樱桃只是心眼直,说话直,太想让前辈带自己了。)
                              然后,重点。
                              ×哥:怎么向我看齐?刷榜?
                              (人家小樱桃只是立个flag,鼓励一下自己,有必要这么说。??)
                              然后小樱桃解释:X哥,你日更哎,真厉害。
                              X哥:有时间在这里拍我大腿,你还不如去更新呢,好好搞自己的作品磨炼文笔,比什么都管用,别在最后搞那些刷人气刷数据的。
                              (此时群里逐渐沉默)
                              小樱桃:哥我没刷数据啊。
                              ×哥:自己刷没刷,自己心里不清楚,还非得拿到明面上说,很光荣吗?丢人现眼。
                              小樱桃:我哪句话说我刷榜了,我只是希望那个榜上有一天可以出现我的名字。是通过我的努力,不是刷数据,
                              ×哥:呵呵,这种东西,你跟我们说什么,那你去努力去呀
                              小樱桃:哥你不能这么说呀,我本来就没有刷数据,你凭什么说我丢人。
                              ×哥:你能不能别这样,装白莲给谁看呢?以后你再干这种事儿的时候,麻烦别顶着王一博的头像,给一博招黑。

来自Android客户端16楼2020-08-15 20:51