魔塔大冒险吧 关注:707贴子:5,903
  • 13回复贴,共1

魔塔大冒险游戏资源分享终于下载好4.1.3版本了,安卓9可以

只看楼主收藏回复

魔塔大冒险游戏资源分享
终于下载好4.1.3版本了,安卓9可以玩
几年了,突然又想起这个游戏了,就决定回来重温一下,感觉一下子就上来了,这个游戏无论是从画风,还是内容都特别的吸引我,如今也还是这样。挺好的一个游戏虽然就这样结束了,但我相信总有一天,它还会回来的
现回归正题,现在手机版本过高,网上的老版本几乎都用不了,给大家分享一下我的方法!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-08-15 10:03回复
    1.直接进官方群,里边有免费资源(进群问题答案请私聊,还没取得群主及管理员同意)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-08-15 10:05
    收起回复
      2.手机应用商店搜索下载:虚拟大师
      (这个应用可以理解成对应手机的一个低版本系统,大概7点几,相当于你手机变成双系统,这个系统对你本来系统无影响,还可以来回切换,属于软件内的系统)
      然后在虚拟大师系统里下载浏览器,在浏览器里搜索,前边的所有版本都可以玩

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-08-15 10:14
      收起回复
        总而言之,如果有帮到大家那就太好了,之后可能会更新一些我玩的的一些心得,希望大家也能玩的开心

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-08-15 10:20
          入群答案是什么啊,有好心人吗,孩子太难了

来自手机贴吧7楼2020-10-03 22:17
            虚拟也玩不了呢,还需要设置什么吗

来自Android客户端8楼2020-12-25 17:16