减肥吧 关注:7,837,038贴子:93,732,890

每个胖纸都是潜力股,奔跑吧,胖纸!今年已减25斤,目标还有1

只看楼主收藏回复

每个胖纸都是潜力股,奔跑吧,胖纸!今年已减25斤,目标还有15斤。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-15 07:37回复
    这还不是今年最重的时候的图呢,疫情期间一度涨到了190斤。本人180CM,190斤的时候蹲下去都感觉费劲,肚子卡住了。
    人太胖,精神状态也差,以前一直有坚持健身6年,体重保持在140+,近几年堕落了。每年十几斤的速度在增长。

IP属地:浙江2楼2020-08-15 07:41
    收起回复
      起初信心也不坚定,就靠少吃点,效果不明显,咬咬牙还是要运动,买了哑铃哑铃凳在家里折腾,力量做完之后再去操场走路,好歹还有点用

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-15 07:49
      收起回复
        这也不是今年最胖时候的照片,还是瘦了十斤180斤时候拍的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-15 07:51
          体重太大,一开始也不敢跑,稍稍跑了两圈腿就痛的不行,就多走走吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-15 07:55

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-15 07:57
            收起回复
              慢慢盘,盘到了七月,体重终于到170多了,挺有成就感,也更有动力了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-15 08:01
                6啊,我现在一米九一百九十斤减的好慢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-15 18:22
                收起回复
                  自我激励,买了几件速干衣,争取早日能再穿小一号的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-16 12:57
                    玩命还是有点用的,虽然腰上的肉还是多,好歹肚子小多了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-16 13:00
                      脸也比年初小多了,更加有动力了,加油

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-08-16 13:01
                      收起回复
                        稳啊老哥

来自Android客户端15楼2020-08-19 13:37
                          老哥有什么食谱吗,我现在也是每天健身,准备减40斤

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-08-19 15:50
                          收起回复
                            加油 暑假成功在家减重20斤 目标90 现在96 正在努力中 有没有一起的小伙伴

来自iPhone客户端18楼2020-08-20 10:34
                              怎么瘦的?

来自iPhone客户端19楼2020-08-20 12:25
                              收起回复