lgdlol吧 关注:88,987贴子:965,141

【LGD赛后群访 xiye:打之前想赢,打完之后感觉有点心疼

只看楼主收藏回复

【LGD赛后群访 xiye:打之前想赢,打完之后感觉有点心疼】
Q:下一场将要面对iG战队,最近他们的状态火热,有信心击败他们吗?
Langx:我觉得不一定能不能打过他们,但是Shy哥我应该打不过,Shy哥太猛了。就希望他不玩卢锡安吧。
Q:第二局兮夜选手错失五杀,当时是怎么回事?
xiye:好像我Q空了,我印象中是我Q空了,不然有机会拿五杀的。
Q:今天你拿到了自己在LPL的500助攻,来LPL不到一年时间就拿到了五百助攻的心情如何?
Peanut:500助攻算快的嘛,在LPL希望能拿到1000助攻、1500甚至2000助攻。
Q:第二局比赛大龙坑时xiye拿到4杀,你当时是不是准备让5杀的?
Kramer:打团的时候出现了四杀的图标,我本来是想给他的但是没让成功。
Q:第一次LPL的季后赛体验,感觉如何?
Peanut:感觉很幸运,就很好玩。春季赛的时候因为我中文不太好,不管输赢没有什么可以跟队友们说的话。但夏季赛我中文比较好了一点,输赢的时候都可以跟队友说几句话,感觉很好。
Q:第三局璐璐为什么会选择带相位猛冲?
Killua:因为自己感觉还可以,但是实际效果没那么好,自己感觉可以就带了。
Q:最近比赛佐伊的表现都不错,你觉得目前版本佐伊的优先级怎么样?
xiye:挺高的吧,这版本算T1的。
Q:重回首发感觉今天的表现如何?
Killua:一般般吧,但是今天队友太猛了。
Q:你今天表现非常不错,面对季后赛自己是如何调整的呢?
Langx :我感觉没什么变化吧。正常发挥,之前可能我也不知道哪里打得差,让你们觉得能问出这个问题,对不起。
Q:对上感情很深的老东家WE,有没有不一样的心情?
xiye:打之前想赢,打完之后感觉有点心疼。
Langx:别装了。
Q:第四局上场前做了什么样的准备,当时有信心帮助队伍直接在第四局拿下吗?
Mark:没什么准备吧,就上去随便打吧,只要认真发挥就行了。有信心,因为对面选布隆,我选一个软辅打他的话就挺好打的。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-08-14 21:42回复
    生为银行,我很抱歉

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-08-14 21:46
    收起回复
      狼行也太真实了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-14 21:48
      收起回复
        打完有点心疼这也太搞了吧 就数他杀的最狠,一刀一个老队友

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-14 21:52
        收起回复
          没人吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-14 22:01
            狼行不要太真实啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-08-14 22:01
            收起回复
              “别装了”

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-14 22:09
              收起回复
                peanut:感觉很好玩不好吧花生酱,别玩了,我希望你稳一点

来自Android客户端9楼2020-08-14 22:28

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-14 22:33
                    小花生不打算回韩国了

来自iPhone客户端11楼2020-08-14 22:45
                    收起回复
                      可能心疼旧梦吧

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-08-14 23:06
                        xiye越杀越狠,一把比一把猛!真的看不出心痛,心痛的都快笑出声了!这两把发条真的很猛,众所周知xiye排位跟比赛是两个人!we和fpx打训练赛,lgd和v5打的训练赛!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-08-14 23:14
                        收起回复
                          “捧杯吧lgd,捧起那个ig暂放在fpx基地被tes预订的一直属于rng却是edg最想要的奖杯”

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-14 23:17
                          收起回复
                            别装了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-14 23:24
                            收起回复