ff14吧 关注:1,230,375贴子:44,751,868

礼问,被挂上招募板了怎么办,部队房门口也被他们骑着坐骑堵了吹

只看楼主收藏回复

礼问,被挂上招募板了怎么办,部队房门口也被他们骑着坐骑堵了吹抬棺曲(在线等,急

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-14 20:57回复
    v4v1v4v1、刹那间拂晓被楼主禁言,将不能再进行回复
    有什么好方法可以让他们别堵门了,部队里豆芽还挺多的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-14 20:58
      你做了什么……

IP属地:河北3楼2020-08-14 21:00
        你干啥了让别人挂了啊

IP属地:陕西4楼2020-08-14 21:00
        收起回复
          我觉得就是一件很小的事情
          下午的时候我们rp店在招店员
          写的是工资较高 福利多多 店员亲友向(因为大部分店家抽成了之后店员就15-16w,我们肯定比这个高,然后我会自己掏钱弄点福利)
          我那个时候在上班,是拜托姐妹帮忙招募的。
          随后这两个人就进来了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-14 21:03
            你干啥了,实在不行服个软呗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-08-14 21:09
              Gkdgkd

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-14 21:10
                被挂无所谓的,我玩了这么久了还没见过谁被挂个几次就能怎么样的,搞得好像有人会特地去记ID一样
                堵房子的话发动部队所有人一起录视频举报看看

IP属地:江苏9楼2020-08-14 21:12
                收起回复
                  我也想找人在我家门口吹抬棺神曲啊,不然平时鬼影都没一个

来自Android客户端10楼2020-08-14 21:13
                    芜湖码住

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-14 21:13
                      其中一个进来先问详情,另一个开口就问底薪
                      因为我们招募上也写了培训入岗(这有另一个小🍉可是跟这件事没关系)
                      所以其实进群也不一定会录主要看合不合适
                      帮忙招募的姐妹先发了群号,下一秒看到我说不要问底薪的店员,赶紧私聊了过去,可是好像没有看到,说是掉线了
                      那个时候因为我在上班不在游戏,所以看到有入群申请随手就批了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-08-14 21:14
                        因为我们这边是几个喜欢rp的人聚在一起,而且说白了玩rp谁是图赚钱的
                        所以就一致不愿意要一进来就问底薪的。
                        然后我发聊天记录吧,没有删减

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-08-14 21:15
                          插个眼

来自iPhone客户端14楼2020-08-14 21:16

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-08-14 21:16
                              不会真的有人应聘rp店第一句就问有没有底薪叭?不会有人真的完全为了钱进rp店吧,不会有人真的没看清招募就进了吧,不会有玻璃心容易委屈的性格就来rp行业吧?事实证明我今天真的遇到了第一个应聘rp店不问rp要求是什么而是先问底薪的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-08-14 21:17