故事吧 关注:3,686,531贴子:98,888,754

求建议 就借钱然后不敢去要,特别纠结

只看楼主收藏回复

求建议
就借钱然后不敢去要,特别纠结

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-14 17:54回复
    我给你们讲讲

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-08-14 17:54
      就借钱的那个是我从小玩到大的,我们一个村的,但关系不是特别好的那种

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-14 17:55
        我们可以算是竹马,就叫他W吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-14 17:56
          就是前不久上学,他手机被收了(他上学没交手机,被没收了),原因是他在寝室玩手机(午休)然后同学借去耍,一个接一个的,关键没给他说,然后被老师逮到了,就没收了,然后那个男生还直接给他和他们寝室的供出来,然后W被记过了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-14 17:59
            那个星期正好是半期考试,好像还请了家长,年级上也有二三十个学生被查出来

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-14 18:00
            收起回复
              我俩都离家远,所以周末留校

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-14 18:01
                补充一点,我俩小学一个班,初中隔壁班,高中也是差不多隔壁班那种,所以一直有联系

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-14 18:03
                  周六那天我在洗衣服,然后他就过来让我拿手机给他打电话,我当时也没想那么多,就回寝室拿给他了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-14 18:04
                    身上只有二三十了,然后下午我去取钱(100),然后吃完饭后还剩八九十

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-14 18:06
                      然后晚上他来我们寝室(我们寝室就只有我一个留校),他就在那抱怨,我就问咋了,他就告诉我事情经过,然后和我我看我的手机(他的手机那会儿暂时是不会归还的,至少要到期末),他还说了一点,就是他们班主任也不怎么管他了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-14 18:08
                        他晚上十二点左右就回他们寝室了,第二天他来问我有多少钱,我想了一下,就说五十够不,然后我就拿钱给他

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-14 18:10
                          其实一百块是我两个星期的生活费

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-14 18:12
                            哦,对了,因为手机这事,他和父母吵架了,所以才来和我借钱

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-08-14 18:13
                              钱借出去后,我都不敢吃好的,就将就了一下,将就了两个星期(因为我们学校连着上两个星期后才放一个周末),然后第二个周末我身上本来就只有二十的了,但是在这之前,我生病了,特别难受,我们老师让我去看看,然后我和班主任借钱(借钱后我打电话给我爸他帮我还的),借了一百,药买了之后还剩八十多,还能坚持

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-08-14 18:18