无女主吧 关注:222,549贴子:4,163,866

【推书】浮仙令,我来总结一下优点和缺点

只看楼主收藏回复

【推书】浮仙令,我来总结一下优点和缺点

来自Android客户端1楼2020-08-14 02:32回复
    优点,主角无上灵根仙体宿命真灵,长的特别好看,无女主

来自Android客户端2楼2020-08-14 02:32
    收起回复
      缺点,三观不正,杀女,喜欢自己的美女都杀了,无辜的人也杀,为了养仙术杀了一个州府几十万人,自私冷漠无情

来自Android客户端3楼2020-08-14 02:33
      收起回复
        除了蛊真人,我最喜欢的一本小说了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-08-14 03:02
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-14 03:03
            优点不准缺点也不准

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-14 04:16
            收起回复
              你要这样说的的话我要去看了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-08-14 08:21
                优点和缺点太过主观了,我觉得长得好看和杀妹不能作为推书的有点和缺点吧,说实话有喜欢黑暗流的老哥,说不定觉得很符合口味呢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-08-14 08:27
                收起回复
                  感觉楼主在钓鱼

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-14 08:28
                    还是喜欢三观正的,人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必诛之

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-14 08:30
                      你说的,我都不咋在乎。就是觉得剧情老套,什么大小比天才之类的。还有比较雷前世那些剧情,老实说,一点想知道的欲望都没,我是喜欢看带悬疑的,但这个写法明显就不对,很多“前世”都是文里自己“出来的”。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-08-14 08:58
                        双标比较恶心,三观不正也能看 一边莫得感情一边疯狂帮亲戚 亲戚全祭天这本就是好书

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-08-14 10:31
                        收起回复
                          来了来了 他来了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-14 10:45
                            剧情老套,从门派大比开始就弃了。其他无所谓

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-08-14 12:21
                            收起回复
                              长得好看,不是说出来的,每本书都说主角长得好看,好看在哪里?硬是好看,要魅力,舔实力的到是不少,要魄力,魄力在哪里?帮了几次极品亲戚!

来自Android客户端18楼2020-08-15 20:44