iphone吧 关注:3,288,835贴子:25,419,089
  • 25回复贴,共1

好家伙 我想问你们的11promax卡吗 今天刚买第一天 4

只看楼主收藏回复

好家伙 我想问你们的11promax卡吗 今天刚买第一天 4g网一直需要加载 信号也没有满格过 打游戏一直是红色 我寻思我这也不是郊区了 卡成求了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2020-08-13 23:32回复
    这还是用的wifi

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2020-08-13 23:37
      从xr换过来的
      已经有所准备
      单卡会好很多

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-08-14 00:11
      收起回复
        不卡

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-08-14 00:28
        收起回复
          我感觉是运营商作的妖 我这边最近打电话总是提示通话中 要么对方停机 要么就呼叫失败 我六部手机都插卡试了都一样 不管是安卓机还是苹果 全一个样 网也卡 流量和Wi-Fi卡飞

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-14 00:49
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2020-08-14 09:36
              苹果X以上 一般会用英特尔的基带,英特尔的基带网络会差一些,可以用拨号键盘查一下,*3001#12345#*,M开头的是英特尔基带,F开头的是高通的基带,这个网络跟你所在地方的网络覆盖有关系,试试别的手机在哪里信号也不好吗,排除一下,附近有没有考试的屏蔽信号

IP属地:山东8楼2020-08-14 15:27
              收起回复
                出手 吧

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-08-23 10:09
                  新发现 11pm前置摄像头居然带美颜

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2020-08-25 16:21
                  收起回复
                    用着感觉怎么样 我这几天想入手

来自iPhone客户端11楼2020-09-06 13:57
                    收起回复