工藤新一吧 关注:314,811贴子:4,534,501

【最爱新一】暗夜光(虐新慎入)

只看楼主收藏回复

虐新文,虐身虐心,为了虐而虐,请慎重进入,谢谢大家的理解和支持!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-08-13 21:23回复
    前排舒适的位置留给俩小伙伴 咳咳咳 @萌🌱新 @永保十年

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-08-13 21:25
    收起回复
      咳咳咳 开新文了来介绍一下 这篇文是一个单纯意义上的虐文,总体来说是为了虐而虐,只虐新一#狗头
      所以,接受不了的小伙伴就可以先行离开啦,由于我出轨文受了巨大刺激咳咳 所以再次强硬的表示(理不直气也壮#叉腰):如果有不接受设定的,请尽早撤离,欢迎大家和平讨论,不欢迎骂街、尤其是阴阳怪气的diss,我可能会看不下眼去,所以就懒得回复了……
      这篇文在我心里并不是“黑化”在我的定义里,黑化是要加入组织为组织效力的。而我这篇文里呢,并没有这种剧情,原因就是,我并不特别吃黑化文。这篇是单纯的虐文,新一所做的一切的一切,是建立在清醒、理智、没有失忆的基础上的选择,而且也从未进入组织,他一直都在“正义”一方战斗,但是却为此牺牲了很多很多。
      而且,对于he的解读也很多,尤其是在我看来,并不是人死了就算be(只是单纯的对这篇文来强行解释)因为,新一会遇到自己的“救赎”,虽然这个救赎不是兰哈,但是也是因为这个救赎的存在, 她成为了新一唯一可能是he的幻想,当然是幻想,我作为一老后妈,肯定是be没跑了,咳咳咳。
      其他的也都不说太多了,新一并不是孤军奋战,也有一小部分人理解他、支持他……当然是一小部分,很少很少。
      CP新兰be向,新兰情节是虐新的重点(姨妈笑)
      没有没有,我不是因为东叔才叫这个名字的,说起来白夜行是我看过遍数最多的小说,还写了四万字的分析(详情在主页查看)只是因为我觉得东叔三观正到爆(仅次于73叔童话般的三观)#摊手 所以看在这个份上,东叔别了拍我
      就是这样了,食用愉快!

IP属地:黑龙江4楼2020-08-13 21:34
        (序章)
        ——你是“平成时代的福尔摩斯”高中生侦探工藤新一的粉丝吗?
        ——是的,我最崇拜他了。
        ——你想对他说什么?
        ——他就像太阳一样,照亮了我本来黯淡的天空。
        ——果,你怎么评价他?
        ——工藤叔叔,他对我来说就是光。
        ——你竟然觉得他是光?
        ——嗯,他照亮了我的夜晚,他和我一样,生活在黑夜,所以他是暗夜中的光,刺眼而危险,但是,真的很温柔。
        ——你原谅他做过的事情吗?
        ——他救了我,仅此而已。
        ——……
        ——我和叔叔你不同,我生于黑暗,不会介意同为黑暗的人。
        ——其实……我也不会介意……自从认识了现在的那家伙之后。

IP属地:黑龙江5楼2020-08-13 21:36
          现在的我真是濒临崩溃的边缘了
          真是服了贴吧现在不管什么都吞 loft还那样 以后到哪发文啊
          趁早退圈算了#摊手

IP属地:黑龙江7楼2020-08-13 21:38
          收起回复
            (一)
            当工藤新一还是平成时代的福尔摩斯的时候、当他还是亲人朋友的骄傲的时候、当他的行为还被所有媒体和警方理解的时候,他自己就知道,或者说很明确的知道他终究有一天会为了“正义”牺牲掉一切。
            这一天也许会到来,也许永远不会。
            但是,当这一天到来的时候,他不会后悔、也不会退缩、更不会道歉。只不过,出乎他意料的是,这一天来的太突然、他失去了太多东西、以至于他差点因此而放弃生命,不过他还是不能退缩,他忘不了之前在心里许下的诺言。哪怕他成为了公众唾弃的罪人、哪怕他深陷困境、哪怕所有亲人朋友都离他而去,他仍然会坚持地走下去,直到……直到,心脏停止跳动的那一刻,也绝不退缩!

IP属地:黑龙江9楼2020-08-13 21:40

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-08-13 21:45
                折腾半天才发出去,第一章以图片形式发出一半,注意折叠和查收

IP属地:黑龙江13楼2020-08-13 21:47
                  请问,大图在哪里可以下载到?

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-08-14 09:07
                  收起回复
                    加油大大!

来自Android客户端19楼2020-08-14 15:26
                    收起回复
                      dd,更新求@

来自Android客户端20楼2020-08-14 18:19
                      收起回复
                        如果有需要更新召唤的小伙伴可以在此楼留言~
                        其实我一般不召唤的 但是看在实在没人看的份上就

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端21楼2020-08-14 21:35
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端23楼2020-08-14 23:05
                          收起回复
                            加油大大!快更啊

IP属地:河北来自Android客户端24楼2020-08-15 06:44
                            收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端25楼2020-08-15 08:31
                              收起回复