反柯哀吧 关注:11,880贴子:1,535,058
  • 37回复贴,共1

【柯哀亡道】一个貌似有点理智的柯哀党心路历程

只看楼主收藏回复

【柯哀亡道】一个貌似有点理智的柯哀党心路历程

来自Android客户端1楼2020-08-13 18:42回复
    这是他从2013年到现在关于柯哀的看法
    13年那会儿还比较激进 要号召日本大擦一起去找73让结局变ca
    现在又改口说 自己只是站心目中的ca 而非原作中的
    他还创立了一个“悲观柯哀”吧
    xswl

来自Android客户端2楼2020-08-13 18:45
      这是他创立吧下面 别人的回复

来自Android客户端4楼2020-08-13 18:52
      收起回复
        说明随着时间一般都会改变想法w

IP属地:广东5楼2020-08-13 18:53
        收起回复
          看见他的第一句 七三把新一和柯南当成两个人来写 就知道不用往下看了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-13 19:00
          收起回复
            第一个人非常的正常

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-08-13 19:23
              我认为ca党至今是不是都对大部分新兰党有些误会
              我承认有些新兰党ncf的言论是有些言过其实
              可是大部分新兰党还是比较理智的
              我不认为站ca就是三观不正
              我认为站ca踩新兰才是三观不正
              大擦为什么总喜欢断章取义 刻意曲解新兰党的观点呢?
              就算你认为有些观点不正确
              那你为什么不肯去思考造成这种观点背后的原因呢?
              为什么新兰党不反感 柯步 不反感新纯
              唯独反感ca
              难道真的是因为ca对新兰造成威胁吗?
              用这种冠冕堂皇的借口掩饰自己内心的丑陋 不觉得很卑鄙无耻吗?

来自Android客户端8楼2020-08-13 19:59
              收起回复
                结局并不是73一笔就能决定的了,除非想ooc,柯南连载到现在,里面的人物都已经丰满了,如果擅自更改人设会让所有读者恶心,会被称为烂尾

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-13 20:06
                  ……脑子和眼睛是个好东西,可惜普遍的ca们都没有

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-13 21:31
                    行吧,祝他正主早日一家团圆吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-08-13 21:32
                      第二条价值观的 国产剧韩剧我都不喜欢看怎么办可怜的大擦 你们可以磕柯哀cp 不等于原著里有柯哀cp

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-08-13 21:48
                        啥都不说,说新一和柯南是两个人,这都不能忍!还看他的分析干啥,开头都错!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-13 22:24
                          唉……只能很无语的说,有些人就是看不明白,是自己的就是自己的,不是自己的,得到也迟早会失去。这么简单易懂的道理,怎么就是搞不明白呢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-08-13 22:28
                            为什么别的日漫开后宫,名柯就的开后宫?中国女频小说还1v1为主呢不也有后宫,那为什么日漫不能反着来?什么时候专情成了原罪?就因为花心的人太多就不能专情的人存在?而且日本大男子主义,合着就光男主女人多这一条路子了?

来自Android客户端16楼2020-08-13 22:28