古剑奇谭网络版吧 关注:448,130贴子:21,328,727

回复:来玩换色吧,要什么色你们留言

只看楼主收藏回复

这个简单啊,搞个调色盘自定义颜色不就好了。肯定会有很多奇奇怪怪的颜色出来的,就像之前挂饰自定义的时候

IP属地:广东92楼2020-08-13 21:00
    想看黑色主体金色滚边的!

IP属地:安徽来自iPhone客户端93楼2020-08-13 21:10
      可以麻烦楼主弄下黑红或者黑金的成男吗,个人感觉非常高贵

IP属地:吉林94楼2020-08-13 21:46
        想看紫色

IP属地:四川95楼2020-08-13 21:48
          此处需@ 小龙人

IP属地:贵州来自Android客户端97楼2020-08-13 22:07
            第一套粉色(?)可以,出了必买

IP属地:湖南来自iPhone客户端98楼2020-08-13 23:56
              这套时装红黑白这三色肯定是爆款!不知道CH是就出一色还是啥!估计黑白要积分!

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2020-08-14 00:08
                小龙人还不进来学习学习?

IP属地:广东来自Android客户端100楼2020-08-14 00:14
                  烛龙出染色吧,定制色上商城,其他色放在副本儿或者各种玩法里面让人肝,虽然我知道你们现在很忙。但是球球了QAQ

IP属地:四川101楼2020-08-14 00:17
                  收起回复
                    美工小龙人我知道你在贴吧,快来抄作业

IP属地:山东来自Android客户端102楼2020-08-14 00:24
                      上身鹅黄,下身裙子深绿,外面那个米白色

来自Android客户端103楼2020-08-14 00:27
                      收起回复
                        能不能搞个染色或者玩家投票选色

IP属地:山东来自Android客户端104楼2020-08-14 12:30
                        收起回复
                          想要个鲜艳的正红 群子也是红看看

IP属地:广东来自iPhone客户端105楼2020-08-14 12:34
                            你可以去烛龙美工入职吗换了配色感觉好看太多了

IP属地:云南来自Android客户端106楼2020-08-14 12:35
                              完了,每款都比原色好看

IP属地:河南来自iPhone客户端107楼2020-08-14 12:37