upupoo吧 关注:7,360贴子:27,386
  • 7回复贴,共1

【吧务】UPUPOO吧规1.0版本,进吧必看!

只看楼主收藏回复

o▫o▫o▫o 此贴禁止回复、插楼,以免影响阅读和将来修改不便 o▫o▫o▫o
👇 目录 👇
【UPUPOO & UPUPOO吧介绍】
一、关于相关规定
二、关于日常水贴
三、关于提问、技术分享、壁纸资源分享贴
四、关于精品

IP属地:湖北1楼2020-08-13 11:25回复
    【UPUPOO & UPUPOO吧介绍】
    UPUPOO是一款集成诸多功能合一的动态桌面软件,以好玩、有趣、DIY为方向,在整理、美化桌面的基础上,开展更多有趣有意思的组件。
    UPUPOO目前有PC、Android两大平台
    UPUPOO的官网:http://www.upupoo.com/
    UPUPOO的官方TB店:UPUPOO噗丸官方店铺
    UPUPOO吧是UPUPOO各位粉丝的聚集地,大家可以在这里闲聊、交友、学习、交换壁纸或其他资源。本吧欢迎所有有关桌面自定义、美化桌面的小伙伴们前来交流讨论。

IP属地:湖北2楼2020-08-13 11:25
      一、关于相关规定
      1.请遵守国家相关法律法规
      2.请遵守百度贴吧协议相关规定
      3禁止低俗、下流、色情、交易、广告、违法、谣言、诅咒、恐吓、恶意炫耀、人身攻击、挑起事端等内容的贴子或回复都不允许发表、禁止使用含有不良信息的头像和签名档。
      违禁者,警告删帖,并封禁3天。若3次警告无效,将延长封禁时间或加入黑名单。

IP属地:湖北3楼2020-08-13 11:26
        二、关于日常水贴
        1.禁止屠版
        请不要在同一帖里发送多次相同内容,如有此行为可能会被视为屠版,违者删帖。
        2.禁止任何引起恶性贴吧纷争的行为
        为了本吧的健康讨论环境,禁止在吧内恶意争吵、挑衅、说脏话,禁止由于个人原因引起贴吧战争,禁止山寨、恶意攻击他人ID,任何个人都没有资格代表全吧意志。
        违者删帖警告,如若多次警告无效,封禁3天作为惩罚。
        3.禁止挖坟
        本吧对坟贴的定义是:3个月前的非精品贴,违者删除,视情况封禁。(吧务友情提示:发帖前先看时间。)
        4.禁止水贴
        禁止无意义的水贴,例如:UPUPOO凉了、最近怎么了?不懂就问、为你加油、加油加油、诸如此类标题的水贴。
        禁止原因:如果和官方相关,吧主作为官方人员会在贴吧,微博发布通告信息通知大家。

IP属地:湖北4楼2020-08-13 11:26
          三、关于提问、技术分享、壁纸资源分享贴
          希望大家认真看清楚本条,这个与你们发贴息息相关。
          技术壁纸相关的贴子标题之前加上【求助】、【技术分享】、【壁纸分享】、【关于建议】的前标题。
          提问 - 【求助】
          技术交流 - 【技术分享】
          分享、制作壁纸 - 【壁纸分享】
          本吧的【壁纸分享】旨在于给大家一个分享交流壁纸的空间,但在分享原创动态壁纸时,需加上原创者ID,如果出现抄袭或转载侵权现象,本吧不负任何责任,且删帖处理外,酌情是否给予惩罚。
          对于软件的建议 - 【关于建议】
          如若相关帖子没有加此标题,一律删帖处理。
          另外关于【关于建议】这个,希望大家不要随意用这个标题水贴。如若热心的你对于UPUPOO有非常有条流的建议的话,可以梳理一下,分析一下你建议的利弊后再发。如若只是简单的几个字,还望大家慎用这个标题。因为简短的建议,我们并不能理解热心的你的需求。我们也会定期认真的回复你的建议。水贴建议,一律删帖处理。
          其他类型帖可加【日常】,也可不加
          原因:UPUPOO吧 ,是一个让大家快乐交流的地方。所以在此类技术贴上加上前标题,是方便各位技术大拿快速检索出自己需要的内容。也便于UPUPOO项目团队了解问题。

IP属地:湖北5楼2020-08-13 11:27
            四、关于精品
            主要可加精的贴子内容
            * 技术干货分享
            * 技术信息分享
            * 壁纸制作教程
            * 原创壁纸分享
            * 大量壁纸分享
            大家大可不必为加精去争名夺利,UPUPOO吧需要大家的努力,但也请各位尊重他人的著作权,未经许可和授权擅自转载、(或者申请授权后,作者长时间无回复时)不附原帖地址、将他人整理的资料文献等硬说成是自己的并发到吧里,一律作删除处理。

IP属地:湖北6楼2020-08-13 11:27
              我19年买的永久会员cdk码激活的,两年没有登录怎么没有了,,,,包括收藏里的壁纸都没有了,,,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-02-21 14:48
                辣鸡平台

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-21 14:49