pt吧 关注:208,692贴子:11,039,417
  • 16回复贴,共1

【200812】我希望吧务可以站出来 在这个关头

只看楼主收藏回复

谁都没有想到事情闹到了这个地步
对于吧务的删帖操作我深表不解,你把表达矛盾的东西删除了,矛盾就不存在了吗?你们发一个希望大家让事情静静过去的帖子,事情就会过去吗?
嗯,我的帖子也被删了,我说错了什么?
对于CHD,他们是出于什么考虑要实行严格的考核政策我不想去猜,但站方自然有站方的考虑和想法.但他们既然做了,自然会考虑有现在的局面,但他们改了吗?声讨CHD并没有意义.
对于卡卡呆瓜,如果CHD真的压榨了你,你可以选择不玩.你不玩我不玩,CHD迟早玩完.
你没有必要把贴吧作为你情绪的宣泄场,也没有必要恶意的攻击吧务,你声称代表广大玩家的利益,或是代表正义,在我看来都与前段时间怼DIC那位一样,无能狂怒.
我认为广大吧友来这里是为了能有一个安定的讨论环境,供大家休闲娱乐的,而不是充满戾气互怼的.
我仅代表我,我不代表吧友,也不代表正义.
吧务作为PT吧的管理者,应该深刻认识什么叫做PT精神.既然有些东西与PT精神相驳,为什么不清出去,你们在顾忌什么?
当然,我仅代表我,我认为而已,不代表吧友,也不代表正义.
吧务,你们怎么还不站出来?

IP属地:湖北1楼2020-08-12 13:48回复
    最烦有人扣帽子,说一句chd资源不错,就成岛的水军了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-08-12 13:51
    收起回复
      你又是一副绝对中立的口气讨论事情
      那么你又想要吧务做什么呢

3楼2020-08-12 14:03
      收起回复
        竟然还有人怼DIC?那肯定是他有毛病

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-12 14:28
        收起回复
          所以不讨论不就清净了,各种政治贴开着留着给大家吃瓜?CHD有不对,卡卡也顺势碰个瓷,大家何必还要一起跟着带节奏呢?

IP属地:云南5楼2020-08-12 14:47
            绑定

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-08-12 14:47
              CHD名声一直都不好吧,只不过那时候资源多,所以想进去的人才多。

IP属地:山东7楼2020-08-12 15:50
                绑定

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-12 15:55
                  帮顶

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-08-12 17:06
                    热度赶紧消退吧,别把其他站也坑了。

IP属地:辽宁10楼2020-08-12 21:49