郭嘉吧 关注:30,898贴子:554,500
  • 16回复贴,共1

其实想这种说话还算比较客气的,所以我想在这说一下。
首先我只是个凡人,我和各位呢也只是相熟于网络而已,我见到在外面吹郭嘉贬低其他的说实话我都有提醒,但是吧,团体巨大我也没有什么能控制其他人的思想的能力对吧,他们在外面说啥我真的管不了。
其次呢我只是嘉吧吧主,演义吧发生了什么还请演义吧吧务处理,我都没有关注演义吧,实在是爱莫能助。
关于“谁谁不死,谁谁不出”这个问题呢,真不是针对,在嘉吧谁都不让说,而且说这话的,我见得一般都是反串黑。作为嘉吧吧主,这里是郭嘉的粉丝聚集地,我连像“郭嘉三国谋士第一”这种话都不让大家在这里说,我算是仁至义尽了吧。但有些人认为说“郭嘉是三国一流谋士”都吹,这种从哪来回哪去。
关于贴中提到的去人家吧举报吧主的问题,这个原贴说了吗,我当时只是略看,个人在这里并不建议,这不是胡闹吗,而且贴吧这种地方没了吧主真的挺恶心的。贴是人家吧主发的吗?不是举报人家吧主干嘛,别闹。不过话说回来呢,我就是个凡人,而且人微言轻,我没有煽动群众的能力,也没有改变谁想法的能力,我就是个普通的不能再普通的凡人。
我可以把话放在这,您在贴吧随便找,只要谁说“郭嘉不死,卧龙不出”这种话的,我都删。但是我也不是时刻盯着贴吧对吧,大家都有其他的事要忙,所以要找到了,您叫我我是一定要删的嘛。
最后呢,我和很多人其实是连朋友都算不上的,我也不是谁的谁,没法也没那个权力教育谁,最多呢就是看到了劝一下,但听不听真不是我能做主的。
还有啊,我其实挺搞不懂去对方贴吧闹得,对方贴吧里都是什么贴自己心里有点数吗,是有受虐倾向吗?而且不是我说,若只是理论争论,各说各理,我也没法说谁不对,对吧。但是有些人是不是做的过分了点,动不动就上升到人身攻击,连带全家,要么去个人的其他帖子闹,咋的觉得嘉粉好欺负,都欺负到家里来了?这种不删封你,留着过年?
去附议无论是吹的,还是黑的,闹得人家不得安宁我都不觉得是对的,但还是那句话,谁的地盘谁做主,谁负责。请联系吧务处理,而在嘉吧呢,您闹我,我肯定是要删封的,无关正义与否,大家也都不是不明事理的孩子了,读史书这心智总要成熟一下吧,也不是说谁喊代表正义就能消灭谁的。
综上,其他吧请联系该吧吧务,怎么处理是他们的事,做事后果也有个人承担,同样,我在这里删封各位,后果也希望各位自行承担。

IP属地:河北1楼2020-08-11 15:06回复
    理解,但是我也认为对于这类人任何解释都很多余。
    1、仔细看看郭嘉吧小吧主们发的贴子就能明白,现在的郭嘉吧本身不是营造饭圈氛围的贴吧,这点比很多吧都强不少了,我们也很想以历史为主,但是人各有志,就像很多人来郭嘉吧本身不纯粹为了讨论历史,所以众口难调,不可能不允许有粉丝化的情绪发言存在。
    2、郭嘉吧当然也会有一些不是很友善的言论,就像其它吧一样,只盯着郭嘉吧挑刺那真是有毛病,至少郭嘉吧吧务已经把这类言论数量降到了最低,不可能见一个贴就删一个,拿圣人标准要求郭嘉吧前怎么不拿同样的标准要求一下其它吧?
    所以“郭嘉吧”在某些人眼中就是被攻击的“稻草人”,他们臆想中的“郭嘉吧”根本不是真实的郭嘉吧。

IP属地:北京2楼2020-08-11 15:36
      有时候真得笑死了,郭嘉吧精品都是不干涉其它人物的辟谣贴,他们还天天盯着17年前一些人的发言回复,自己长眼睛可以看看某些贴吧多少人身攻击、攻击包括郭嘉在内的历史人物的?无非就是郭嘉和郭嘉迷这个群体在某些人眼里就是原罪罢了,真没什么可说的了。

IP属地:北京3楼2020-08-11 15:40
      收起回复
        可能有些人就是急了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-08-11 16:17
          有人爆吧就直接铁血镇压

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-08-11 16:22
          收起回复
            d

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-08-14 13:15
              这些人就是有病,嘉吧的吧务是我见过的最好的。

来自Android客户端7楼2020-08-15 09:45
              收起回复
                猴子们自己在猴园玩玩得了,还跑这里跳脸,这不是找骂的吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-16 12:34
                  那些说“都是因为你们先吹的我们骂

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-08-18 18:27
                  收起回复