蜜雪冰城吧 关注:947,620贴子:20,613,871

蜜雪冰城要怎么加盟?蜜雪冰城的加盟费用都包括什么呢?

只看楼主收藏回复

蜜雪冰城加盟有多种口味,种类丰富,营养美味,可以满足消费者挑剔需求。蜜雪冰城加盟,一个非常有特色的产品,价钱不贵,人人都会想喝!蜜雪冰城加盟,成了领先的品牌,市场竞争力是非常的强,加盟店已经遍布了全国各地。蜜雪冰城加盟的每个加盟店,每天的生意也都是非常火爆的,完胜其余同类的饮品店。
交流qq群咨询 : 528240857
※注意:添加时备注

首先,蜜雪冰城加盟一家店,先明确自己的意向区域是哪里
其次,开店前需要提前准备好开店资金和店铺。
申请加盟蜜雪冰城,免费领取加盟相关资料!加盟条件分析
1、首先是资金的准备。
预投资金额,需要提前准备好资金证明。
2、其次是店面的准备
准备的店铺面积,净使用面积尽量是在16㎡以上。
因为是餐饮类的店铺,必备的是上下水的管道,建议具备:6分管以上的进水管、独立排污管道等等。
有宽带或网线接入口
需要具备380V三相电,功率承载≥20kw
蜜雪冰城加盟具的审核要求是什么?
包括2个方面
1、店面的基本要求、所处商圈、人流、客源、高峰期时长、同行业竞争、上座率等。
2、店面房租费用,转让费情况。门店的回本周期基本控制在7-11个月,审核人员会根据您店面的整体投资费用帮您做详细的风险评估,确保您的回本周期在一个相对合理的范围才会予以通过。
希望以上这些内容能给你提供到帮助。
添加客服微信免费领取蜜雪冰城加盟更多详细资料哦!
客服咨询 : 18203357309 (ν同)
※注意:添加时备注蜜雪冰城予以通过

1楼2020-08-11 09:29回复
    一、店址选择
    蜜雪冰城的商业运作过程中,第一关键要素就是店址选择问题。对此,蜜雪冰城加盟总部用其多年的发展经验,一次又一次地证明了它的正确性。商业是人流量、交流信息、达成交易的活动总称,而这样一切活动的背后都是需要“人”作为推动者和执行者,如何选择能够聚集最佳人气的店址就是商业活动成功的前提条件。蜜雪冰城在你加盟的时候区域经理首先会先考察你店址附件是否还有名额,其次再看你选择的店址是否符合条件,如果有一个要求不符合都会导致不能开店加盟蜜雪冰城。因此,想要加盟蜜雪冰城的加盟商来说,店址的选址就更加的重要了。

2楼2020-08-11 10:07
      河北地区可以加盟吗,最近正想加盟咱么这个项目呢

6楼2020-08-16 16:19
        我们老家可以开加盟店铺嘛?请联系我一下,给我分享一下资料,谢谢

7楼2020-08-16 16:28
          开一家这样的店大概需要多少资金啊

10楼2020-08-16 16:55
            我同学现在就开了一家店,生意还行,所以我想做了!楼主能提供一下资料吗?

14楼2020-08-16 17:30
              咱们这个加盟项目我很喜欢,创业就很想加盟的,不知道多少钱?

15楼2020-08-16 17:39
                逛街超喜欢喝的奶茶,每次路过必点,发来资料看看

16楼2020-08-16 17:49
                  资料收到了,力度真的很大哦,介绍的很满意,准备加盟了

17楼2020-08-16 17:57
                    加您了,同意下哦,我想在天津做不知道可以不可以

18楼2020-08-16 18:15
                      河北地区可以加盟吗,最近正想加盟咱么这个项目呢

20楼2020-08-16 18:32
                        我们老家可以开加盟店铺嘛?请联系我一下,给我分享一下资料,谢谢

21楼2020-08-16 18:42
                          能不能在北京加盟啊

22楼2020-08-16 18:50
                            我同学现在就开了一家店,生意还行,所以我想做了!楼主能提供一下资料吗?

23楼2020-08-16 19:19
                              咱们这个加盟项目我很喜欢,创业就很想加盟的,不知道多少钱?

24楼2020-08-16 19:27