晶码战士吧 关注:5,854贴子:432,898
  • 26回复贴,共1

【交谈】关于晶码战士怎么说呢,昨天回顾了一下晶码战士然后来到

只看楼主收藏回复

【交谈】关于晶码战士
怎么说呢,昨天回顾了一下晶码战士然后来到吧里想找找粮吃,吧里好像都是偏亚奇党,我个人,从小就很喜欢龙炎,当我看到很多人说亚奇可怜龙炎活该我忍不下去了,还有说龙炎没有优点或是什么的。
这里说明一下,不喜左上角,踩雷致歉,请勿翻墙,关于对角色辱骂或者说什么活该什么我会删评,这里先说明。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-08-11 08:53回复
    龙炎,十二岁,十二岁左右的孩子基本都是很活泼,充满很多幻想。先来说说自恋这一回事,龙炎父亲从小就离开,几乎没怎么待在家里,再加上贤惠的母亲照顾,龙炎自恋养成不是没有解释。百度百科中所提到“龙炎记住了父亲的嘱托,认真的研究着父亲所留下来的一切”你们十二岁或以前在干什么,人家十二岁以前在干什么。阳光活泼的他是小队队长也是一个核心人物,开口幽默不防止气氛尴尬,也是他组建了小队。接下来说说优点
    如果我没记错的话,刚开始来到山洞里面对蜘蛛怪,毫不犹豫保护青龙兽,晶码兽与人是不一样的,人的体质弱,可能一招就死,而晶码兽是战斗兽所以有恢复可能,生命里自然顽强。在这种情况下仍然选择保护一个来路不明的超能力兽,他很勇敢,如果是你,你做的到吗?自然灾害到达时候会愿意为了救来路不明的人导致自己被困其中吗?
    还有很多地方,比如破解古樊(忘字了)文,龙炎,炎龙兽,亚奇,亚虎兽推门,吉修摔倒,手中石头砸向门,龙炎第一想到让炎龙兽逃离,亚虎兽没有反应过来,龙炎上前保护,而亚奇则还是为了刚刚小事冷嘲热讽,没有关心亚虎兽,(我知道后面道歉也知道亚奇小时候怎么怎么,杠精走开)
    还有保护同伴与王子一同到达皇宫保护王子那段,知道玛雅太阳神兽会让大家受伤所以没有实施进化而是其他三只中级进化一同打败。
    之后炎龙兽走累了龙炎也是果断背上炎龙兽前进,关心同伴,这部剧虽然现在已经不火,剧中有点地方也有不符合的地方,但是他们所展现的品质是值得打击某些人。
    来到小镇上的时候,打败那头牦牛什么兽,晚上休息,早上起床,龙炎早起床去见店长,没叫醒同伴是为了想让他们多睡一会。
    广场上他一个十二岁小孩子要和黑白巫魔兽对抗,下面的大人则在那儿看戏,他还被黑白巫魔兽勒脖子,要是你一个十二岁小孩早就跑了好吧,城市是他们保护的
    还有亚奇龙炎走一路时候,遇到的(类似个挖土机兽)聪明用计策想到木头翘起,亚奇也是看出其意顺利打败。
    龙炎是一个队长,他为什么冲动?保护同伴。哪一次的时候不是这样?我知道他偶尔犯傻,因为人也不可能完美无瑕,何况是一个二次元人物?喷龙炎的人我会删评但我支持正确言论,只是随随便便说什么不配,活该,噗,理由告诉我?无非就是其他角色ncf的所作所为了。
    他保护同伴,也很勇敢,偶尔害怕是很正常的现象,会考虑周围情况要素制定计划(当然其他人也有)

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-08-11 09:18
    收起回复
      还有很多细节等我就不在说了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-08-11 09:19
        真的很烦那种自己没实力随便喷角色的人

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-08-11 12:31
        收起回复
          都喜欢呀 到更喜欢亚虎兽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-11 20:04
            我个人对龙炎是不温不火的一种感觉,主要是国漫这样的热血男主看到的实在太多了,相比之下,亚奇的人格和他自我的成长更能让我触动

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-12 16:19
            收起回复
              嗯哼,第一季的龙炎的确也是有着自己的人格魅力的

IP属地:英国来自Android客户端8楼2020-08-12 18:05
                击个掌,说得好有道德

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2020-08-12 22:59
                收起回复
                  顶,这样的帖子是极好的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-08-13 09:49
                    支持楼楼!

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-08-13 21:31
                    收起回复
                      龙炎这种犬系男孩其实还蛮可爱的……而且认真起来其实给人的感觉意外地非常可靠。
                      不太能理解那些人说的龙炎活该是什么情况,虽然龙炎从小身边确实有个好好照顾他的贤惠老妈,但和父亲还是有点聚少离多的感觉,也不算是多顺风顺水过来的嘛。细想想其实龙亚两个人从小到大的原生家庭环境都没好到哪去,就没什么可比性了,基本上除了吉修是真的家庭美满以外,另外三个人的童年都多少有点不幸福的地方。
                      作为龙炎厨我也喜欢亚奇,但我真没觉得亚奇可怜到哪去,甚至还感觉这种微妙地有点倔强的小孩本就不需要任何人的同情,他不会愿意接受这样的怜悯吧。

来自Android客户端12楼2020-08-17 08:27
                        我从小到大只要一看晶码战士都超爱龙炎的部分!!!好喜欢他 就打心里觉得他又帅活泼 虽然自恋 可是却不讨厌他 觉得他哪一点和我特别像 可能是自恋那一点哈哈哈 某些人真的太过分了 为什么就得说那个不好再与那个相对比呢 真的是无语了啊 您越讨厌我越喜欢 还喜欢的不得了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-07-13 01:39
                          当时播出时没看,后来亚虎兽出来了,开始看的,越来越觉得好看

IP属地:河北14楼2021-07-17 15:29
                            我感觉龙炎的声音是这四个人当中最可爱的。萌萌的。人长得也行。还有他的妈妈。长得也太漂亮了,皮肤特别白。虽然头上那个东西很奇怪,但是也不影响美貌。我敢保证。小炎的妈妈是这四个人妈妈当中最漂亮的。貌美如花的母亲生出阳光可爱的男孩。我喜欢

来自Android客户端15楼2022-08-11 22:02
                            收起回复
                              我很磕龙炎美柯

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-08-01 11:35