圣墟吧 关注:565,974贴子:8,651,089

最新章总结:这章透露的东西还是挺多的。1.按照这章写的,基本

只看楼主收藏回复

最新章总结:这章透露的东西还是挺多的。
1.按照这章写的,基本已经明确了至高=仙帝=路尽级(好像又猜对了哈哈😄)。
2.关于女帝和主祭者这一战描述很有意思,仔细看原文,九道一莫名其妙的喊了一个‘杀’字,而后又突然醒悟过来女帝正在杀主祭者,同时提到黑皇好像忘记了某些事情,而后这部分模糊的记忆马上又复苏了,问题来了,为什么他们会出现这种反应呢?在他们记忆模糊的这段时间里发生了什么?
3.女帝将主祭者和祭地牵引到死桥后,在混沌中却出现了貌似是几个纪元前的遗迹和古卷,在这些古卷上却刻录了刚才这场战斗,仿佛这场战斗是在几个纪元前发生过的古史。为什么会出现这种颠覆古今的事情呢?
根据这章的描写,我有一个推测:那就是整片古史在不断的轮回之中,万古时光长河形成了一个回环,有着在轮回的人和轮回的事!九道一他们之所以出现记忆的模糊又复苏是因为他们在那一刹那随着古史轮回了一次,对他们来说女帝的战斗确实就是刚刚发生的,但是也是在古史中发生的,对于圆环的时间来说,过去、现在和未来是可以调换的,但是那些记录了大战的遗迹和古卷这类物体却不能轮回,于是这些东西在轮回中形成了古老的气息。
(以上为个人娱乐推测
ps:之前我发帖从几个方面猜测楚风可能长得像叶凡,这章我又有个大胆的想法,楚风不会是像无始吧?之前有好几个地方有说楚风背后背着个人,我现在咋感觉背的是无始呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-10 22:01回复
    🌸来!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-10 22:01
    收起回复
      背五十可还行

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2020-08-10 22:03
        关键九道一也熟悉楚风,不太可能是无始

来自Android客户端6楼2020-08-10 22:21
        收起回复
          楚风像叶凡,前面提过见狠人,然后黑狗问哪个大帝,那就是遮天时代大帝,然后又仙帝,差不多是叶凡了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-10 22:38
          收起回复
            这推论有点意思啊,老哥
            辰东写书好像多次强调 轮回的事

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-08-10 22:42
            收起回复
              精彩,但是给辰东灵感了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-10 23:42
                这一战早就发生了,像剑鼎齐鸣一样,是真的历史。

来自Android客户端12楼2020-08-11 00:29
                收起回复
                  时间闭环,轮回重叠。 老哥鬼才

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-11 00:38
                  收起回复
                    有点像无始,不是说一旦觉醒就是大帝就是仙帝么,黑皇就叫无始叫大帝

来自Android客户端14楼2020-08-11 02:42
                    收起回复
                      我感觉可能是叶依水。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-08-11 02:59

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-08-11 08:04