图拉丁吧 关注:7,463,808贴子:127,005,804

八月单主机装机

只看楼主收藏回复

最近发现吧里突然出来不少求一般家用配置的,于是整理了些配置价格以供大家参考。
主要还是为了抛砖引玉,期待大家的改进哦#图钉#
这一贴主要是为了实际普通使用,并且价格都有一定时效性,本人概不负责。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-08-10 14:35回复
    个人意见表中配件可随意组合,满足需求即可,至于购买途径也都标注了,pdd大部分需要开通黑卡

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-08-10 14:39
    收起回复
      1.板U
      单买板U实在不太适合这个价位,所以这里只是给了四个套餐,其中3200G和G5420有核显,可不用另购显卡。
      至于为什么不买10代之类的……从价位出发好吧,至于4代APU,啧,早买早享受。目前来说这个价位似乎还真就这些选择。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-08-10 14:45
        补张图,怕大家看得不方便

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-08-10 14:47
          2.显卡
          在这个2~3千区间里,似乎留下的选择不多啊,我前几天帮我朋友的话是选了淘宝的充新虎将962,这个价位想要显卡估计就很难全新了,可以咸鱼多逛逛,萌新或单位的话还是宁可加钱或者店保吧。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-08-10 14:50
            另外附一张统计图,图里的显卡全都可以腾讯全家桶,功耗都是一块固态两个USB设备搭配3500X超频的情况下EVGA官网计算。性能依次增加,价格基本也是,除了最近750TI作妖,同时目前也不建议大家入手。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-08-10 14:54
              至于全新的话,S版本基本就是NVIDIA的加量促销版,买新不买旧,预算到位即可

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-08-10 14:56
                3.内存
                这个说起来门道也不少,但新手吗,照着图上买吧,基本问题不大。
                有钱皇家戟,没钱就翻车鲸。
                不过说实话,我没用过,虽然是翻车山专用条,但似乎也不少吧友在用,想来问题不大。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-10 15:04
                  附一张吧里转的图

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-08-10 15:05
                    4.固态
                    M.2的话这个价位我是选择了A2000,虽然据说1T版本混用白片,但500G问题不大吧
                    有钱970Pro,没钱不有啥用啥?
                    至于康佳的我也没试过,好像网上测评也不多?等一个好消息

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-08-10 15:11

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-08-10 15:11
                        至于SATA固态,感觉选择不多啊,除了要么入门的特弱200要么就闪迪至尊3d或MX500,要么一步到位860evo

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-08-10 15:13
                          同样附两张图

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-08-10 15:14
                          收起回复
                            5.电源
                            这个,从吧里最开始的矿龙到后面一块一瓦不然必炸,这,我觉得只要在大牌里打转,功率算准,多留点余地问题不大。
                            这个还是不推荐小白上咸鱼的,一个不小心就全套带走了。
                            牌子的话航嘉GX550,jumperB,蓝钻,
                            冷静王,或者鑫谷之类,都还行,别太离谱一块钱四瓦,想来问题不大

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-08-10 15:18
                              这吧没人

IP属地:湖北15楼2020-08-10 15:21
                              收起回复