激光点痣吧 关注:6,842贴子:59,549

激光点痣崩溃的创面和无法长平的坑7月11号,去南京皮研所做了

只看楼主收藏回复

激光点痣崩溃的创面和无法长平的坑
7月11号,去南京皮研所做了皮秒,鬼迷心窍点了痣,然后崩溃开始。
莫名其妙的点痣,原本是去做点阵激光的,痣本身很小,点完创面巨大,我挑的痣都是很小很小的,粉底液用了就看不出,结果点完比我脸上最大的痣面积还大
今天8月10号,差1天就1个月了,满脸坑,说满了,是因为点了15个,点完的创面跟狗啃的一样,点之前躺下之前就跟医生说了,如果点的时候发现面积很大或者很深我就放弃,你就不要给我点了,我也不会退钱的,但是点完以后看我的脸,她完全没有再管我的意见,你们看看我这个创面,再看看我原来的大小,我真的想骂脏话。
我的坑,不光是平面一个巨大的坑,大坑里还有一个很深的洞,生长因子也没有给我开,我是问了上海九院的医生,掉痂之后开始涂的,涂了2周了,屁用没有,全程忌口,辛辣刺激酱油醋咖啡,一切感光食物刺激食物全部戒了,点痣完前五天没有开过灯晒过太阳,之后出门就是专业级防晒口罩、专业级防晒帽并且打伞。
很想死了,看到别人点痣的疤,再看看我的,我真的是呵呵了

来自iPhone客户端1楼2020-08-10 10:21回复
    你这个疤是已经扣掉的还是自然掉的,看起来不像是自然掉的

来自Android客户端2楼2020-08-10 13:15
    收起回复
      正准备问南京哪里点痣好,看到你的我忍住了

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2020-08-11 13:20
      收起回复
        今天刚去皮炎所点了4颗,也是很大的洞,有一颗很小的痣尽然比旁边大的痣坑还要大,怀疑是医生没操作好,因为点那颗的时候医生好像分心了,很惊讶的跟别人说有什么东西落到他身上了好像,楼主这个凹洞有没有长平一些?我觉得只要凹洞能长平就好,颜色时间久了肯定会退掉的

来自iPhone客户端4楼2020-08-11 16:55
        收起回复
          注意防晒,时间长了,红印会消退的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-12 17:29
          收起回复
            点的多少钱一个啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-08-15 12:11
            收起回复
              医生的手法问题,点得深或者痂被扣掉就会有坑,点的不深就没坑,大部分坑和红印1-6个月会完全恢复,,我点完半个月,14颗痣现在只有一点点印子恢复的还不错。

来自Android客户端7楼2020-08-16 16:51
              收起回复
                不要担心,这些坑时间长了自己会慢慢平的

来自Android客户端8楼2020-08-17 13:53
                收起回复
                  你这个好恐怖,我是刚点了医生就开了点的重组生长因子凝胶,第十天14颗全部掉光,没有坑,就是有点红印,药用完了去重新开药,医生说不用再抹药了,只要掉痂了涂生长因子凝胶不管用了,我的就等慢慢变成肤色就可以了。可以化妆贴面膜了

来自手机贴吧9楼2020-08-22 00:28
                  收起回复
                    会长平的 放心好了。我也没涂什么东西 现在三个月出了 长平了。

来自iPhone客户端10楼2020-08-24 17:30
                    收起回复
                      我也是和你一样!!!坑比痣大很多!!完全一样的坑

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-08-25 01:40
                        起码开点消炎药和修复凝胶呀

来自手机贴吧12楼2020-08-25 17:45
                          点痣三个月 长不平 可以考虑点阵刺激生长 才一个月 不用担心

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-08-27 17:02
                          收起回复
                            能加个微信嘛?😂我也想去做,想咨询你一下

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-30 10:28
                              你现在恢复的怎么样了?有照片给我看下吗?

来自iPhone客户端15楼2020-09-11 10:52