友谊已走到尽头吧 关注:790,710贴子:62,115,173

琉璃也太好看了吧,自从看了片花就一直期待,本来以为今年看不到

只看楼主收藏回复

琉璃也太好看了吧,自从看了片花就一直期待,本来以为今年看不到了。虽然没有看过男主的剧,也只喜欢女主的莫山山,但是他俩的演技真的太自然了,男主这种痴情的人设我好爱!女主也很萌萌哒,“傻白甜”和飒战神也太可了吧。特效打戏也好喜欢,太赏心悦目了叭
今年看了几部剧,但是只有这部是我想要买超前点播的剧,太上头了。昨下午一口气看了八集,然后在各大APP找剪辑看,刚才又看完了更完的2集,太好看了太好看了太好看了,重要的事情说三遍!!!除了这部剧,以前对其他剧不感兴趣了。
我吹爆这部剧啊,还没有看的姐妹们都去看看啊,不要听信黑子的尬黑放弃这部剧啊。我绝不是水军骗人是小狗🐶,我只想让这部宝藏神仙剧让更多人知道,好剧不应该因为其他客观因素被埋没。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-10 00:04回复
    我也上头了,女主是将夜里的书痴,但感觉没将夜里好看了怎么回事

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-08-10 01:38
    收起回复
      一个活在精修里的男主,不好看就不好看。一说不好看就把人打成黑子也是醉了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-10 01:52
      收起回复
        我发现这个男主,get不到他的人会觉得他特别丑,我觉得他眉眼好看,眼神特别深情

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-10 02:03
        收起回复
          好看是真好看,一直等更新,一更新就看完了,我就喜欢这种又甜又虐的剧,男主看着也越来越顺眼了,但点播是不可能点播的,坚决

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-10 05:58
          收起回复
            挺好看的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-08-10 06:18
            收起回复
              看了,然后弃剧了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-10 08:45
              收起回复
                在追

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-10 09:30
                收起回复
                  喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-08-10 09:56
                    男女主怎么也不丑啊,吧里那几个嘲贴截的黑图都不丑,只是普通

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-10 10:03
                    收起回复
                      刚看几集,挺好的

IP属地:湖北12楼2020-08-10 10:49
                      收起回复
                        第一部开弹幕看的剧,不开弹幕都不能发现原来观众这么有才的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-08-10 10:50
                        收起回复
                          要被女主气死了,心疼男主

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-08-10 12:12
                          收起回复
                            好看

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-08-10 13:13
                              我等肥一点在看

来自iPhone客户端16楼2020-08-10 13:47
                              收起回复