克罗恩吧 关注:12,264贴子:181,068
  • 33回复贴,共1

我好奇那些怕用类克的。你都克罗恩了,美沙拉嗪已经无效了,你说

只看楼主收藏回复

我好奇那些怕用类克的。你都克罗恩了,美沙拉嗪已经无效了,你说克罗恩不治疗的危害大还是类克副作用的危害大?天天想啥呢?就好比都癌症了,你还纠结吃药有副作用?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2020-08-09 17:40回复
    用类克不是怕副作用,而是用了类克很大可能三年后就有了耐药性,那时只能换阿达木或者其他的药,就需要自费了不是一般人能承担的起的。假如激素和免疫制剂可以抑制进入缓解期,然后再吃美沙拉嗪维持,又何必去用类克。阿达木一年十万左右都是二十几岁的人谁负担得起啊,就算负担得起,能负担得起几年,当然万不得已要命的时候例外,命最要紧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-08-10 06:55
    收起回复
      阿达木修美乐一针1290,两周一针,一个月2580,一年3万多,哪里还用一年十万块?

IP属地:江苏3楼2020-08-10 15:53
      收起回复
        就是,文左尔不了解最新药价吧

来自Android客户端4楼2020-08-19 18:28
          好东西

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2020-11-24 00:20
            现在苏州类克算下来2万多一年 比以前好太多了 不知道为什么还有那么多人怕

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-25 00:45
            收起回复
              请问用了类克,还有必要硫唑嘌呤联合吗?第一针类克,医生建议我两点硫唑嘌呤一起用

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-02-02 22:58
              收起回复
                上海同屋小伙儿一次类克1200多,我到底也不知道为啥?是不是上海报的多

来自iPhone客户端8楼2021-03-06 09:59
                收起回复
                  呜,类克第8针就有点效果不好了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-04-06 19:26
                  收起回复
                    克罗恩病那里看的好?求推荐我儿子明年参加高考

来自手机贴吧10楼2022-01-13 11:07