光遇吧 关注:629,794贴子:28,578,722
  • 8回复贴,共1

光遇日记•与尤克里里一起流浪换了尤克里里之后想背出去弹一下,

只看楼主收藏回复

光遇日记•与尤克里里一起流浪
换了尤克里里之后想背出去弹一下,在衣柜里试了好久没试出特别满意的搭配,直到我灵光一闪——换上了初始斗篷。今天是在异国他乡到处打零工用音乐赚取面包的流浪旅行者。
世界那么大,我要带我的尤克里里看看

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-09 15:29回复
    今天行走在暮土司净化之职的白巫师~
    魔法季的帽子和白金斗篷都有金边,所以意外的合适。可惜我还没有换烟花杖,缺那么一丢丢感觉。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-08-14 19:03
      光遇日记•女巫的助手
      暗夜里魅影一闪而过,密林深处传出女巫的尖笑。路过的旅人们偶尔会察觉到树梢上的一道眼神,但直到他们提心吊胆地逃进神殿,眼神的主人都未曾现身。
      这个是红狐狸面具,但是和巫师帽好搭啊(我好爱巫师帽)只不过配上巫师帽后怎么看都容易联想到西方传说里女巫+黑猫的设定所以就当这个面具是猫咪吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-15 15:02
        我成功卡进办公室了!!!!!!但是我怎么没找到在哪买斗篷
        看啥都稀奇,截的图比较随便

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-21 23:34
        收起回复
          和朋友赌身高,她好像赌到一号了。我是左边那个,二号三号傻傻分不清

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-25 12:43
            和朋友一起献祭,居然出来的时候还在一起,快乐

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-27 13:45
              哭了,赌身高赌成铁矮子,赌这周的升华蜡烛都赌完了。虽然小矮子也很可爱,但是好容易卡进奇怪的地方。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-14 16:14