塔罗牌吧 关注:439,560贴子:4,664,543
  • 18回复贴,共1

我女友有没有绿我(同样男友)我老婆是不是有人了(同样老公)这

只看楼主收藏回复

我女友有没有绿我(同样男友)
我老婆是不是有人了(同样老公)
这是非常棘手的问题,提问者大多急,多疑。如果因为某个解牌者的回答火上浇油引发伤害事件,不是我们塔罗学习者想看到的结果

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-08 20:07回复
    没错

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-08-08 21:04
      支持!
      ——来自萌新贝斯特

IP属地:上海4楼2020-08-08 21:24
        问的出这种问题的人,多半已经发现对方出轨的苗头了(¬ω¬。)自己不愿意面对,也不敢当面质问,如果两人关系真的很好很有信赖感还至于这样背地里寻求答案吗。并且来我们这里求的答案是希望占卜师对他们说“没有”。自欺欺人罢辽

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-08-08 21:25
          是的。这种帖子只敢看牌,不敢发言。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-08 21:42
            这个问题我也不敢碰,到时候两个人的感情深能接受出轨的还要骂你说拆分有情人

IP属地:广东9楼2020-08-26 12:03
              不敢回答,你说有人吧,他疑神疑鬼的回去真的跟对象闹点啥。
              你说没有吧,他又不甘心。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-09-23 09:59
              收起回复
                可是,他来占卜的话,就要最好承受结果的准备啊。真话不想听,假话也不能,合着什么都是占卜师做恶人咯?想得倒美。那就别占卜哦。就算实锤出轨的牌,没证据他能怎么办?没想好对策就别浪费彼此时间 不过最好是别沾这东西。惹得一身骚。如果不听劝多少脑袋有点不灵光。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-11-09 12:30
                  刚刚吃了炮仗。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-11-09 12:30
                    自欺欺人没意思。

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-11-09 12:31
                      两种结果。抓证据分手 。继续忍着罢了。如果是寻求安慰大可不必

IP属地:山西来自Android客户端18楼2020-11-09 12:32
                        本性多疑的人别人说没有,他回去还是会疑神疑鬼。占卜屁用也没。除非自己改变心态。综上所述,大部分人不能正视感情牌的结果,算了也是还算。占卜师还不是人。真是令人恼火

IP属地:山西来自Android客户端19楼2020-11-09 12:34
                          这并不是怕当事人承受不住啊,怕的是当事人走极端去伤害第三方,这不是塔罗师能控制的,问伴侣是否出轨的人,极端占有欲的比例比较高,从前这里还有一个没开始恋爱对方冷淡他就问是否出轨的,轨都没有,怎么出啊?可他就是把对方当成自己的附属物

IP属地:福建20楼2020-11-09 12:55
                          收起回复