邮戳吧 关注:40,618贴子:2,845,396
  • 33回复贴,共1

今天盖的苏州对称日邮戳,互寄8月8日的

只看楼主收藏回复

今天盖的苏州对称日邮戳,互寄8月8日的邮戳,不限载体,留地址互寄,我的地址:江苏省苏州市吴江区仲英大道梅里公寓3-401刘伟,邮编215200

IP属地:江苏1楼2020-08-08 19:17回复
    太晚了,邮局关门了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-08 20:05
      阊门的戳怎么还有 不是早就改成干将西路了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-08-08 20:37
      收起回复
        携戳来贺

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2020-08-09 11:28
        收起回复
          有使用蓝条的邮局吗?

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2020-08-09 15:34
          收起回复
            日期看不清

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-09 17:29
              漂亮

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-08-09 17:39
                木有莫邪东路,差评!
                木有小姐姐正面照片,差评!!

IP属地:广东11楼2020-08-09 21:59
                收起回复
                  要以后楼主有机会盖印察院场的戳并开放互寄了,一定会考虑的。毕竟那是老城最大、最重要的一处邮局嘛。

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2020-08-09 22:53
                  收起回复
                    请问友可知苏州现有哪几个风景戳 在哪里?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-08-09 23:58
                    收起回复
                      阊门不是没了吗

来自Android客户端14楼2020-08-10 07:31
                      收起回复

15楼2020-08-10 07:45
                        收起回复
                          我前阵子到阊门邮局,盖到的是干将西路收寄戳,工作人员告知以前是阊门,你这个怎么盖到的

IP属地:天津16楼2020-08-10 12:15