all霍雨浩吧 关注:34,820贴子:622,202

回复:【原创】师傅在下*我是老鸽~我来先作死开帖*本人日常鸽,本人

取消只看楼主收藏回复

霍雨浩像是没感觉到“霍雨浩”散发出的杀气似的,自顾自道:“这个世界要重启了,之前有假天道的干涉你才能和他共存,一旦新的天道来了,他铁定不会让一样的两个灵魂存在,保险起见,你还是先窝在他身体里,当他的第二人格,这样也不是有更多的时间跟他单独相处吗?......woc时间到了,我得先回去了,这个给你,有什么事就捏碎它,我会立刻过来的,就这样,ciao~”
霍雨浩塞给“霍雨浩”一枚紫色的水晶后就溜了。
“霍雨浩”看着霍雨浩渐渐远去的身影,用口型说了两个字。
谢谢。

IP属地:广东161楼2020-08-15 14:43
    “霍雨浩”依旧冷冷的看着他,手已经搭上刀柄了。
    霍雨浩像是没感觉到“霍雨浩”散发出的杀气似的,自顾自道:“这个世界要重启了,之前有假天道的干涉你才能和他共存,一旦新的天道来了,他铁定不会让一样的两个灵魂存在,保险起见,你还是先窝在他身体里,当他的第二人格,这样也不是有更多的时间跟他单独相处吗?......woc时间到了,我得先回去了,这个给你,有什么事就捏碎它,我会立刻过来的,就这样,ciao~”
    霍雨浩塞给“霍雨浩”一枚紫色的水晶后就溜了。
    “霍雨浩”看着霍雨浩渐渐远去的身影,用口型说了两个字。
    谢谢。

IP属地:广东163楼2020-08-15 14:44
      草,度受怎么又吞了

IP属地:广东来自Android客户端165楼2020-08-15 14:46
        番外:绝症之人
        “鉴于我们失误在先,为了弥补你,我们可以将你送去平行世界,开启新的人生,如何?”一个少女脸色黑的可以滴墨,但还是强忍怒气道。
        霍雨浩依旧笑着,“我拒绝。”
        “你到底想怎么样?!”少女终于忍不住爆发了,怒道:“让你成为神仙你不同意,让你转生你不同意,让你绑定系统你不同意,现在让你去平行世界生活你也不同意,你到底还想怎么样?!”
        “我不想离开我原来的世界。”
        少女道:“人死不能复生,你的身体在你原来的那个世界已经死了!你不可以......”
        “我只是想陪着他们,不论任何身份。”
        少女犹豫了一番,但还是决定退一步,便道:“可以,但你是以鬼魂的形态出现的,别人都看不见你,除非他有阴阳眼,而且你要答应我一件事。”
        “什么事?”
        “在他们死后,你必须去那个平行世界的你开辟出来的独立世界里待着,除非是要去别的世界做任务,否则不准出来。”
        霍雨浩笑眯眯的答应了。
        后来,霍雨浩以鬼魂的形态陪着他所珍视的人走完了他们剩余的人生,期间还用自己的能力帮助他们摆脱了一些烦恼。
        霍云儿是最先离世的,她在她死后的七日与霍雨浩短暂的重聚了一番,然后就投胎转世了。
        然后是朱月儿、许韵(戴浩的另外两个妻子)、戴浩、戴沐白、唐三、小舞......
        最后,之前所有他珍视的人都去投胎了,那位少女再次出现,将他送去了那个独立世界。
        “哟,新人来了。”一个长相酷似他的青年吊儿郎当道,笑嘻嘻的跟他勾肩搭背,道:“我是平行世界编号45268792的霍雨浩,在这里居住的人都是不同世界的霍雨浩,我们在这里对别的霍雨浩的称呼都是‘同体’,或是一个外号,反正你不需要担心你叫错人或者是误以为别人叫你,因为我们之间都有一种特殊的联系,可以知道究竟是谁在叫自己。还有啊,我们这里的人有已经嗝屁了的,也有没死的,以及我们可以互换身体、交换能力、记忆等,反正这个能力很bug,就等你自己摸索吧。现在我就来带你去参观一下这个小世界先,免得你迷路了。”
        霍雨浩点点头,随后跟着同体把这个小世界给参观完了。
        多年后,霍雨浩叼着一块月饼(?),双手飞快地在键盘上打代码,处理文件,一旁银发红眸的霍雨浩道:“你的手速是怎么回事?!为什么只能看见残影?!”
        “我整快点好快点去浪!红毛昨天约了我去开房!”
        银毛:“......”盯——
        霍雨浩:“......”
        银毛:“......”继续盯——
        霍雨浩:“......老公我错了,下次还敢。

IP属地:广东来自Android客户端166楼2020-08-15 14:48

IP属地:广东来自Android客户端168楼2020-08-15 14:50
            IP属地:广东来自Android客户端169楼2020-08-15 14:51
              看得见吗

IP属地:广东来自Android客户端170楼2020-08-15 14:51
                阿巴阿巴阿巴阿巴,今天不更

IP属地:广东来自Android客户端177楼2020-08-16 11:28
                收起回复
                  那啥,有人咩

IP属地:广东180楼2020-08-16 16:58
                  收起回复
                    嗯,很好,有人

IP属地:广东来自Android客户端182楼2020-08-16 17:15
                      那我说了哈,那个番外里的小浩浩救的同体其实就是这个文里的小浩浩

IP属地:广东来自Android客户端183楼2020-08-16 17:16
                        所以,应该有人能明白我的意思

IP属地:广东来自Android客户端184楼2020-08-16 17:17
                          来来来,投个票
                          ①:你们要开刀虐小瘪三吗?
                          1不虐
                          2微虐
                          3往死里虐
                          4小瘪三死亡
                          ②如果要虐小瘪三,你们想怎么虐?
                          1让雨浩恢复记忆后远离小瘪三,某三追妻火葬场
                          2魂灵花式宠孩子了解下?顺便让梦浩感情升温
                          3初代七怪记忆恢复后孤立唐三,谴责唐三做得太过,成为三浩感情的一个巨大的阻碍。
                          4冬秋桐集体出现,强了雨浩(?)之后不让唐三与小浩浩相见
                          5小孩子才做选择,大人全都要!
                          ③你们想让楼主更文吗?
                          1楼主这么辛苦,还是不更了吧
                          2楼主也是人,得休息才行啊
                          3被子给你,别修仙了睡觉去

IP属地:广东186楼2020-08-16 21:51
                          收起回复
                            此段子是参考某个河神梗,当成番外看就行,至于与正文有没有联系……谁知道呢~
                            ————————————————
                            某日,喜欢吃月饼的(?)霍雨浩与唐三同行,结果某三与小浩浩走到一个湖边时,小瘪三脚下一滑,掉进了湖里。
                            随后,河神现身,问道:“少年啊,你掉的是这个豆沙馅的月饼,还是这个莲蓉馅的月饼呢?”
                            面对月饼的诱惑,霍雨浩却不为所动,眼神坚定道:“不,我刚才掉的是一只唐三。”
                            河神道:“没想你居然如此坚定,真是个诚实的孩子,那我就……”
                            “所以可以把莲蓉馅和豆沙馅的月饼改成五仁馅的月饼吗?莲蓉和豆沙太甜了,吃腻了都。”
                            河神:“???”偷瞄了一眼剧本,咦,这剧本不对啊?
                            最后霍雨浩还是得到了五仁馅的月饼。
                            唐三做得到吗?!
                            某个被遗忘在湖底的唐三:不!我做得到!

IP属地:广东来自Android客户端188楼2020-08-16 22:18
                              我看那些想让我更文的人是想让我秃头!!!为我所剩无几的头发默哀(嘤嘤嘤)

IP属地:广东190楼2020-08-16 22:20