戒哀吧 关注:15,085贴子:1,170,784

【戒哀永恒】咱们说过这话吗

只看楼主收藏回复

【戒哀永恒】咱们说过这话吗

来自Android客户端1楼2020-08-08 11:53回复
    来自Android客户端2楼2020-08-08 11:53
      我看都没看过,我怕不是个假戒哀粉

来自Android客户端4楼2020-08-08 16:52
        我们什么时候说灰原不会做饭了啊,话说让小兰学会独立行走?人家除了没有侦探那么恐怖的脑子以及京极真一样的高达战力以外不就是个正常人该有的样子吗?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-08-08 17:08
          把他的厨艺还是很不错的圈住干什么?又不是说灰原。灰原会做饭又怎么样,柯南爱吃吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-08-08 18:03
            灰原哀除了制毒、打击小柯自信心、毒舌恶心新兰高佐、遇事抖三抖、主线拉大胯,还会干啥? 请灰粉解释

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2020-08-08 19:07
              灰原哀会做饭倒是真的
              不过我们什么时候说过灰灰不会做饭戒兰狗做梦梦见的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-08-08 19:26
                谁说不是博士做的博士还会做甜甜圈而且我们也没说哀不会做饭也可能是因为哀怕组织怕的像条狗遇到昴就怕,等哀走了再叫昴出来做饭,那是博士关心哀那么请问,哀来之前博士在吃啥请哀狗解释博士都单身四十年了他不吃不喝吗

IP属地:湖北10楼2020-08-08 19:38
                  她会不会做饭和我们有什么关系?对面有时间研究这些有的没的,不如多写写暑假作业?莫名其妙就被扣一个黑灰原不会做饭的帽子,她会做个饭还能上天不成?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-08 22:59
                    她会做三明治

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-08-08 23:25
                      可能衰迷做梦梦见的吧

IP属地:内蒙古15楼2020-08-08 23:29
                        会不会做重要吗(没有人吃),反正以后就博士吃,最多加一个帝丹三杰,。毕竟名柯里面的男的大多都有一个小棉袄在背后,要不就是自己会做,

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-08-09 02:12
                        收起回复
                          他的厨艺还是蛮不错的,难道不是再说昴??迷幻。啥阅读水平啊?语文老师不会生气吗?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-08-09 12:27
                          收起回复
                            笑死了哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端18楼2020-08-09 22:03