碧蓝航线代肝吧 关注:3,512贴子:90,434
  • 20回复贴,共1

代肝吧 骗子 脚本 举报避雷贴 有被骗的可以把骗子号挂这里

只看楼主收藏回复

代肝吧 骗子 脚本 举报避雷贴 有被骗的可以把骗子号挂这里

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-08-07 20:17回复
    骗子3302647066 QQ已经设置不可被搜索,大家看个笑话即可。

IP属地:山西6楼2020-09-30 15:52
      挂个吧内的骗子吧。 楼上被骗的帖子

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-10-02 10:38
        代练吧 骗子 脚本 举报避雷贴 有被骗的可... 碧蓝航线代练吧的挂人帖 都点进来了就一起都看了吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-10-08 15:22
          骗子QQ2466059300,托管30天水了20天,付钱前什么都说好,付钱后肝不肝全看心情,我回家晚上11点半上号还能领签到是常态,抓到就学习🇯🇵人鞠躬道歉,说好的后面补几天根本不存在,就嗯说学生备考没时间,知道没时间还接托管是什么心理?!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-05-02 16:43
          收起回复
            骗子代肝25天两个星期除了每天登陆任务基本不做,之后人直接溜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-06-04 17:56
            收起回复
              小心哦,别的游戏代肝融号骗不下去了,跑这里来了

IP属地:江西来自Android客户端24楼2022-08-22 21:18
                此人跟我无关!此人跟我无关!此人跟我无关!价格表是它擅自抄我的,不要再因为这个来找我啦

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2022-09-08 09:34
                  别的代肝贴吧找过来的,请本吧注意这个人,别被骗了

IP属地:山东来自Android客户端27楼2022-11-29 13:05
                  收起回复
                    骗子

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-03-30 11:24
                      没有遇到骗子

IP属地:天津来自Android客户端32楼2024-06-04 21:44