反对同吧 关注:184,813贴子:454,994
  • 17回复贴,共1

反同爆了我们transfur的基地,我想问一下啊,伤害到你们

只看楼主收藏回复

反同爆了我们transfur的基地,我想问一下啊,伤害到你们了吗?我不是来引战,但几年前反同们爆了我们好几个吧是为什么?正义感爆发?(我不认为这是正义感)

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-08-07 19:14回复
    这里是撑同吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-07 20:31
    收起回复
      咦——

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-08-08 22:22

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-09 02:32
          大概他们就是闲着没事干吧,不必理会

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-09 16:29
            不是吧,这里都有furry同好。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-08-13 10:22
            收起回复
              楼上的直接删了就行了,只是个到处无脑喷的,你不用理

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-17 13:18
              收起回复
                当年好多与furry有关的贴吧被封、被爆吧都与反同恋吧一个叫xce60的人有很大关系,至于有关transfur的贴吧被爆不知道与这人有没有关系,毕竟transfur和furry还是有点联系的

来自Android客户端10楼2020-08-17 13:31
                收起回复

来自Android客户端13楼2020-11-22 00:41
                    这里是撑同吧

来自Android客户端14楼2020-12-16 19:52
                      transfur被爆了?属实虾爬子行为,动机跟苏神泽世没什么区别,维护世界上美好的光嘛。老实说,我蛮喜欢transfur的

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-12-29 22:50
                        对于一切饭桶我都只能理解为没有人性。人性最好歹的,就是不会杀人,除非对面是血海深仇杀了自己全家,不然任何一个正常人都不会想着凭着自己的标准逼死另外一个人。

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2020-12-29 22:52
                        收起回复