和平精英吧 关注:2,786,981贴子:42,439,684

讲一下我对当前版本军需的看法。

只看楼主收藏回复

讲一下我对当前版本军需的看法。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2020-08-07 12:14回复
    首先,这个游戏出皮肤已经越来越规律了,大概,一年12次军需,6次转盘,两次扭蛋。其他小活动,空投,返场等等

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2020-08-07 12:17
    收起回复
      gkd

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-08-07 12:18
        我在听

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-08-07 12:19
          要知道,养活一个游戏,不是说把皮肤卖多贵,出多勤,
          最重要的是日活,也就是日平均活跃用户数。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2020-08-07 12:20
            所以,军需,转盘,扭蛋,其实都是在维护不同消费群体的立体日活

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2020-08-07 12:21
            收起回复
              军需,每月一次,一直让游戏有话题,有新鲜感,或者说,来迎合当季主题,平均消费1.5k左右

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2020-08-07 12:22
                转盘,两月一次,用特效枪来刺激消费,逐渐升级那些中氪玩家的胃口,再来经常会和第三方跨界合作,保持热度。
                所以,为什么军需里面不会有特效枪,明白了吗,你买了军需,看到特效枪心里还要痒,每两个月一次转盘就在打你脸,你之前都白买了,虽然你满手漂亮精品主流枪皮肤都已经有了。

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2020-08-07 12:25
                收起回复
                  扭蛋,一年两次,相当于618和双11,一般会预热很久,赚足流量、话题、人气。是一场全民盛宴。一般会有五套衣服和一套载具皮肤,花费在2.5k~10k

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2020-08-07 12:29
                  收起回复
                    这三种固定模式(基本固定)的吸金模式,也让用户养成了像追剧一样的乐趣,甚至很多不愿意氪金的玩家,也要守在周五看看新套装,这就是光子想要的日活。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2020-08-07 12:31
                    收起回复
                      三种稳定吸金活动,像是海陆空立体式网络把玩家们牢牢锁在游戏和周边新闻当中。
                      而对于已经消费一定数额的氪金玩家,会经常被新皮肤刺激到烦躁,失去乐趣,退出游戏,这就是光子最怕的日活流失,所以,光子已经上线了三种模式来保留这类玩家。

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2020-08-07 12:37
                      收起回复
                        总结得很好,而且出枪皮也有规律

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-07 12:39
                        收起回复
                          第一,囤币——每日军需宝箱,月卡,心悦卡,给那些一直源源不断微量投资的玩家,一种希望,早晚一天,花费30%甚至更少的价格,就能买到一套军需。既吸金,又维持日活。玩家自己给自己每日充钱打卡立目标,再好不过了。

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2020-08-07 12:40
                          收起回复
                            第二,碎片系统,对于已经消费了军需而入门的囤币玩家,这些较为理性的氪金群体,他们不愿意花费2.5k再买一身额外的衣服,只想要特效枪或者飞行器,精准瞄准你的需求,碎片系统上线,通过碎片兑换,你可以选择性消费0.6k~1k左右,来瞄准你的宝贝,慷慨解囊。一方面促成生意,另一方面,做到升级玩家,膨胀胃口

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2020-08-07 12:44
                            收起回复
                              牛诶

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2020-08-07 12:48