反柯哀吧 关注:11,878贴子:1,534,889
  • 18回复贴,共1

姐妹们有没有被这个帖子笑到

只看楼主收藏回复

姐妹们有没有被这个帖子笑到
【过于病态的执着就是愚蠢】对于老贼再次...

来自Android客户端1楼2020-08-07 09:21回复
    【过于病态的倒贴就是恶心】关于灰粉再次编故事

来自Android客户端3楼2020-08-07 10:08
      福尔摩斯迷?华生?原谅我不知道你在说什么,我读了半天也找不到重点?华生就是破案的工具人?福尔摩斯迷会耻笑兰是华生?新一说兰是华生为什么要你们大擦来反对,人说是就有道理呗,以为地球是围绕你们转的?华生和福尔摩斯是彼此的依靠。新兰才是彼此的依靠。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-07 10:43
        对于兰在身边好歹有华生这词,别人有?这已经够明显了吧???

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-08-07 10:58
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-08-07 10:59

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-08-07 10:59
              啊这,我的帖子就是被你害凉的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-08-07 11:35
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-08-07 11:38
                  青山就一写小说的,他懂个屁的柯南。
                  没有人🙌
                  比我👋
                  更懂🤘
                  柯南👌

来自Android客户端10楼2020-08-07 16:32
                    笑掉头了,这些人这么nb怎么不联合捐款100亿直接叫老贼画柯哀呢,毕竟大Ca有100亿粉丝呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-08 17:58
                      谁想让谁倒贴不用多说了吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-08 19:32
                        是啊是啊,我们作者大大都这么愚蠢了,他的作品你们怎么还在看?比作者聪明这么多的你们(柯哀)为啥不自立门户出一部作品叫《名药师灰原》?你们不是很牛吗!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-09 00:15
                        收起回复
                          噗 我真的笑了,每次看到这种论调我都在想她们是不是真的很讨厌名柯

IP属地:广东15楼2020-08-10 13:36
                            【过于病态的执着就是愚蠢】对于CA再次声明

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-08-10 14:47
                              这篇帖子给我的感觉就是,青山就是个画画的,他懂什么《名侦探柯南》,只有我们才懂《名侦探柯南》,他说的东西都不对,只有我们是有东西才对的感觉。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2020-12-14 23:18