杨灿翀吧 关注:50贴子:2,324
  • 13回复贴,共1

某灿呀,我今天去了意式风情街

只看楼主收藏回复

如题
人好多呀,圣诞气氛浓郁,还有经常听的电台在做节目
话说河北区这两天去转悠了几圈呢,你住哪啊小灿
外面风好大

IP属地:北京1楼2009-12-24 23:55回复
    哪儿兴奋了
    倒是你啊,貌似得意的孩子

IP属地:北京3楼2009-12-25 15:18
      不好意思这两天忙着演出有点忙
      没来得及看贴吧
      先祝吧里的各位圣诞快乐
      我家住在建昌道这块
      如果你能找到这的华润万家的话就离我家很近了

IP属地:天津5楼2009-12-26 07:48
        还有,看到狼哥说风大
        确实如此.......
        昨天只穿一身演出服在大街上走路差点就结冰了..........

IP属地:天津6楼2009-12-26 07:49
          呼~终于演完了
          这次又成功的出了一次名
          而且还和音乐学院的学长搞好了关系
          换衣服的房间只提供给女生用~
          所以我就只能穿好了去了~
          要不总不能在大庭广众之下换衣服吧~

IP属地:天津8楼2009-12-30 20:22
            太脏= =

IP属地:天津10楼2010-01-01 07:39
              就一小P孩,就是大庭广众换又有谁看啊

IP属地:四川11楼2010-01-10 20:28
                无视A哥
                突然看到一楼有句话被我漏看了
                狼哥看到的是不是99室外直播间?

IP属地:天津12楼2010-01-11 06:21
                  是的,怎么某灿你很熟么

IP属地:北京13楼2010-05-09 21:40
                    我经常听一沉到底组合的绝对现场啊~~~~~

IP属地:天津14楼2010-05-12 06:26