csgo吧 关注:3,588,329贴子:60,823,256
  • 10回复贴,共1

碰到条恶心人的狗

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2020-08-06 22:02回复

IP属地:浙江2楼2020-08-06 22:02
      这个是比赛ID,demo也有,有哪位大哥可以说下DEMO链接怎么发吗?

IP属地:浙江4楼2020-08-06 22:03
        ID:新用户那个。
        事情是这样的,我和他没有什么交集,包括热身环节也是,开局TK我一枪,我说:有友伤的我服了然后还了一枪,他继续打我,然后我就把他杀了,他全程没说话,我也没说话,只是正常的报点。第二局开局我就当没发生过,还是他和我走的B,给我闪,还打了我一枪我直接回头把他杀了,他还是没说话,我依旧继续正常游戏报点,第三局开局,我还是造常开局,他还是打我一枪,最后我TK了他被T了。我承认我杀他我错了,但是我也知道那整把游戏打不好了,所有我宁愿不打了。我和他从热身开始直到游戏开始,只说过一句话我说的有友伤,再也没有任何交集,我们之间也没有吵过任何一句脏话,队友也没说话,但是我感觉他就是来恶心人的。

IP属地:浙江5楼2020-08-06 22:04
          @完美平台-兔管

IP属地:浙江6楼2020-08-06 22:04
            我给完美发了邮箱,然后我居然可以继续打了。。。

IP属地:浙江7楼2020-08-06 22:04
              我重新上去已经是最后第三把了,最后一把他把我杀了,然后被T了。

IP属地:浙江8楼2020-08-06 22:06
                直接举报消极比赛 明天右上角信封就会有封禁提示的

IP属地:安徽9楼2020-08-06 22:06
                收起回复
                  真的,碰到这种狗,老子宁愿不打。

IP属地:浙江10楼2020-08-06 22:08