名伦吧 关注:5,093贴子:150,812

鲫鱼竿二选一

只看楼主收藏回复

明伦鲒和藕荡渔人怎么选,原因是啥,哪个是新款啊。。。

IP属地:山东1楼2020-08-06 21:42回复
    藕荡鱼人是综合杆

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-08-06 23:13
      我选的巧攻

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-08-07 06:18
        藕荡渔人我在官网买的4.5重头,有点被骗了的感觉。

来自Android客户端5楼2020-08-07 07:10
          都行,藕荡渔人停产了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-07 10:39
            我本来想在藕荡鱼人与巧攻中选一个的,最后还是选择了4.5的武玄风,毕竟360多块钱

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-08-07 18:05
              巧攻

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-08-08 11:46
                我今天秒了个3.6的巧攻

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-08 21:26
                收起回复
                  巧攻、纤之鲫都不错

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-08-16 22:02
                    我也是这两,二选一阶段了。
                    喜欢藕荡渔人的涂装,手把节挺好看的,但都说名伦吉的手感比藕荡渔人好,而且藕荡渔人出了有8年了。吉不知道是什么时候出的。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-17 00:54
                      鳗鲡

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-17 05:39
                        名伦鲒5米4重头

来自手机贴吧14楼2020-12-23 20:55
                          鲫鱼竿不要选超过4.5m尺寸的都重头,你这两个竿子天差地别,鲒纯玩手感很软,2两的鲫鱼都能溜一会,后面那根里综合鲤钓的竿子没玩过

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-12-23 22:27
                            我买的雾彦3.6,感觉还行

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-12-29 09:43