兔子吧 关注:682,185贴子:15,897,463

这是一个立耳朵的小朋友变成一个飞机耳最后变成一只垂耳兔的过程

只看楼主收藏回复

这是一个立耳朵的小朋友变成一个飞机耳最后变成一只垂耳兔的过程#兔兔##兔兔#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-08-06 21:01回复
    缘分从我家楼下夜市开始!一直想养一个小朋友,但是又怕照顾不好,但是有一天逛夜市的时候突然和他爸看见了她,一下就觉得超级喜欢,没犹豫把他带回家了,刚回家就胆子很大,不害怕,抱到床垫上就睡觉,超级可爱

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-08-06 21:06
      因为很喜欢它,所以就很担心是个星期兔,怕它生病,又太小了怕有应激反应,打电话挨个问宠物医院可不可以给小兔子体检,本来看异宠的医生就不多,而且跟我相处时间太短怕他不信任我导致害怕,不太敢带去看,提心吊胆的养了半个月,能吃草能吃粮还是个十足的造粪机器!就是我在摸他的时候发现了一点皮屑和结痂,怀疑是真菌,赶紧带去看医生,做体检,医生说没事!细菌感染,开了药,做了便检,一切正常,超级健康!去体检时候还陪我做了一个小时的公交车,好奇的张望,也没啥大反应,让老母亲我很是欣慰!

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-08-06 21:16
      收起回复
        和我家兔子好像!也有小胡子,也是垂耳兔,不过我家兔兔耳朵没垂好

来自Android客户端4楼2020-08-06 22:37
        收起回复
          好神奇

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-08-07 16:54
          收起回复
            好可爱啊!

来自iPhone客户端6楼2020-08-07 17:07
            收起回复
              好可爱想掐死

来自Android客户端8楼2020-08-08 01:41
              收起回复
                7、8楼是什么鬼
                你们也很可爱
                我也想掐死可以吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-08-08 01:44
                收起回复
                  小时候好奶乖奶乖的

来自iPhone客户端10楼2020-08-08 17:17
                  收起回复
                    好可爱的兔宝宝

来自Android客户端11楼2020-08-08 21:46
                    收起回复
                      好可爱啊啊

来自Android客户端12楼2020-08-09 11:35
                      收起回复
                        我儿子嫌弃的眼神!还有请忽略我花里胡哨的睡裙

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2020-08-09 14:53
                          炒鸡萌~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-08-09 22:57
                          收起回复
                            好可爱啊

来自iPhone客户端15楼2020-08-10 08:35
                            收起回复
                              小时候好可爱

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2020-08-11 14:42
                              收起回复