2ch吧 关注:489,255贴子:14,010,680

取消关注一个B站up主了,尾巴露出来了

只看楼主收藏回复

一个好好的科技UP主,非要去疯狂暗示自己的政治立场

IP属地:重庆1楼2020-08-06 20:44回复

某恶之花

IP属地:重庆2楼2020-08-06 20:50
      国粉,还事V字头像
      我PTSD发作力,,,,

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2020-08-06 20:58
      收起回复
        到底啥意思?看不懂。另外孙当时好像只是师长吧咋变成守南京的最高指挥官了,那不是唐生智吗。南京战略上的锅不是校长和他背吗,一个瞎表态,一个举棋不定。

IP属地:浙江4楼2020-08-06 20:59
        收起回复
          这视频标题不就是此地无银三百两吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-08-06 21:01
            直接去爆破

来自Android客户端7楼2020-08-06 21:10
              已拉黑

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2020-08-06 21:13

IP属地:美国来自Android客户端10楼2020-08-06 21:17
                  好像见过这up,他发了哪些视频?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-06 21:23
                    粉丝破百万,脑子就出乱

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-08-06 21:25
                    收起回复
                      我就不同了,恰饭视频一律不看!

IP属地:广东13楼2020-08-06 21:26
                      收起回复
                        这个UP主写文案还是可以的,不过恰饭接的单太烂了。
                        之前做过好几期金融公司的恰饭就挺恶心的,对没有接受过金融的普通人影响很大,
                        而这个五百恰饭更甚,推销政治比贪财更恶心。

IP属地:广东15楼2020-08-06 21:32
                          我以为这个是最近传言的 朝鲜战争的主题曲呢

IP属地:黑龙江16楼2020-08-06 21:34
                            v字头的多半nt 小半铁nt和极度nt

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-08-06 21:42