我和她的世界末日吧 关注:4,691贴子:44,698
  • 8回复贴,共1

算是一个老玩家了吧,不过不常来贴吧。打出了很多结局,NEHE

只看楼主收藏回复

算是一个老玩家了吧,不过不常来贴吧。打出了很多结局,NEHETE也全打出来了,当然也不乏很多的BE。Gallery也全部解锁了,自己截了一些喜欢的图。其实有了Gallery截图也够了,自己的截图清晰度虽然还可以,但是想要更多场景的截图。游戏中对话框不能关闭,很影响截屏的质量。尝试了录屏然后进行抽帧,(在一个场景内按menu会有一瞬间没有对话框),可惜还是不行,帧率达不到。最近看到galgame里的拆包,略微尝试了一下,发现也不行,比如Crass什么的。吧内大佬有没有知道有效获得更多场景cg的方法,谢谢。真的很喜欢这款游戏,也是真的很想要更多的cg,苦于技术不行。
PS:原来有大佬找到了“东湖路”那张场景的真实地址,我也慕名在百度地图上看了。大家想看的可以用百度地图搜“武汉-东湖路楚河汉街公交站”,在地图上就能找到了。(是在之前大佬的提示下,知道了是武汉的东湖路而且在楚河汉街附近。自己在卫星图上每个路口看一下街景很快就找到了。还是很感谢大佬的指引和提示)

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-08-06 20:26回复
    别沉了啊

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2020-08-06 20:38
      emm,要是有谁真的解包了,请艾特饿哦,我一直想要

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-08-06 21:06
      收起回复
        那啥。。对话框按鼠标右键不就能关了吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-07 08:43
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-07 22:29
            圣地巡礼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-07 01:35