生骨肉吧 关注:5,733贴子:18,344
  • 7回复贴,共1

3个月的拉拉,想生骨肉喂养!刚好吃完了狗粮所以没买新的就直接

只看楼主收藏回复

3个月的拉拉,想生骨肉喂养!刚好吃完了狗粮所以没买新的就直接买了鸡胸肉回来喂,喂了3天鸡胸肉,一直在拉稀!请问下各位大佬这是正常的么?大佬们请教一下幼犬的生肉喂养一般多少量合适呀?(我家狗子10来斤左右!)

来自Android客户端1楼2020-08-06 18:12回复
    顶一下

来自Android客户端2楼2020-08-06 18:47
      自己置顶

来自Android客户端3楼2020-08-06 18:48
        大佬们呢

来自Android客户端4楼2020-08-06 18:48
          刚开始吃拉稀软便都是正常的,哎,而且你要主意肉的质量,不是菜市场买回来那种,最好是打品牌的冷冻肉,新鲜的要拿回来深冻几天,幼犬一般就是体重的6%-10%,你可以喂8%应该差不多

来自Android客户端5楼2020-08-07 20:49
            生骨肉不仅仅是单一的一种肉啦,我也是最近刚入门学习给狗子喂生骨肉,我看到一个比较靠谱的说是35-60%的肉类,10-15%带骨肉,5%肝脏或者肾脏5%肚类心脏类,每天还要额外补充海藻粉来摄取碘,每周3种肉以上,必须有一半的红肉(牛羊鹿之类的),每周一次全鱼(深海鱼,三文鱼之类的)

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-10 14:49
              如果吃生肉还不适应 那你要从转食开始做起··可以先试试煮熟的鸡胸 记得补一些鸡蛋粉 再加一些水煮熟的蔬菜
              少量多餐

7楼2020-08-10 16:22
                不可以啊,先不说单一肉源啊,市场上的肉类必须熟吃

8楼2020-09-08 12:53