战舰联盟吧 关注:36,409贴子:1,349,518
  • 20回复贴,共1

好不容易爬到大和结果被各种虐杀,感觉大和腰好脆唉,斜着被贞德

只看楼主收藏回复

好不容易爬到大和结果被各种虐杀,感觉大和腰好脆唉,斜着被贞德一抽都是一堆核心,反过来打德战h系的时候他斜着不管我怎么抽都是跳弹,我傻了。。。萌新求教大和打法。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-06 16:16回复
    德战有穹甲,我H42露腰被暴打

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-06 16:20
    收起回复
      自顶

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-06 16:21
      收起回复
        大和有八边形装甲区,所以你角度摆不好的话会被中出

IP属地:上海4楼2020-08-06 18:10
          跑到超大就完事了,我玩42不到一个月,超大爆我两次弹药库

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-06 22:40
            带盒?他腰子我我沙恩都能抽的疼疼的
            拉远距离拖刀吧,注意跟别人保持距离
            遇到法战。。。举起你的460想想办法

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-07 12:49
              我大和就爬到铜舵,但是综合起来还是大和用着顺手,不要露腰,船头斜着对敌。或者拖刀,菊花也斜着对敌。对面斜着就用he,460he点火也总比ap被跳了强,我预判不好,所以一般齐射一轮就切弹种。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-08-07 13:49
                九级场最多的就是听信大佬推荐爬日系的萌新大和

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-07 20:25
                收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-08-08 11:12
                  收起回复