男多女少吧 关注:2,671贴子:7,656

发现一本很好看的男多女少的星际文,分享给大家

只看楼主收藏回复

发现一本很好看的男多女少的星际文,分享给大家

来自Android客户端1楼2020-08-05 23:50回复
    Dd

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2020-08-06 16:13
      我也正在追

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-08-08 16:27
        好看,正在追,不够看啊啊啊啊

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2020-08-08 21:53
          确实挺好看的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-09 12:52
            码住

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-09 19:18
              好看好看,就是太短了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-09 20:38
                太好看了,就是不肥!太可惜了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-08-09 22:13
                  我也在追 一天就一篇 太少了

来自Android客户端9楼2020-08-10 18:00
                    没肉啊没肉啊 我一天不吃点荤就容易晕

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-11 12:06
                    收起回复
                      养肥中

IP属地:上海11楼2020-08-11 13:49
                        好看就是太少了

来自Android客户端12楼2020-08-14 17:28
                          好看那,求类型差不多的文那

来自Android客户端13楼2020-08-15 12:57
                          收起回复
                            这也看到了一篇男多女少,作者更新蛮快的,张确实挺不错可以去看一看,(大佬天天想抓我)全世界只剩下一个纯人类基因的女人怎么办?御菽还能怎么办,当然是捂紧了自己的伪装,好好生存。
                              帝君冰冷煞气:“吾要的人,你们可找到?” 珈蓝大帝:“帝君要找一个女人。你们出发吧。” 皇子殿下:“十几年了,这小东西还真能跑!” 火焰家族大佬:“忠于联盟,我将尽我所能,找到她。” 姬家大佬:“有意思。还从来没有人能在我的手下躲十几年,小宝贝儿。等着。” 赤耳少将:“帝君要的人,我会带到他面前。”(打脸啪啪啪) 联盟外变异人空卡佛:“整个联盟都在找这个女人,我要找到她。把她抢过来。”
                              抱紧手里隐藏气息的荒玉,御菽瑟瑟发抖,联盟大佬都在找她。得把自己藏好,免得被当做“珍惜物种”关起来。

来自Android客户端14楼2020-08-15 19:58
                            收起回复
                              书荒中

来自Android客户端15楼2020-08-16 23:36